Рецензия на фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

Рецензия к фильму: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Автор: klimenko_nadja
Главный герой, откровенный неудачник Леша, пытается бороться с жизненными неурядицами, но ему патологически не везет во всем, даже в мелочах. Однажды броячая собака приводит его в таинственное место, где не менее таинственный человек предлагает ему поменять жизнь. Теперь парень может на ПК накликать все, что хочет - деньги, модные шмотки, идеально красивую девушку, респектабельную работу. Начинается идеальная жизнь…

Павел Худяков до этого снимал дорогостоящие клипы, и вот сейчас решил создать полнометражный фильм. Он получился таким же роскошным, ярким и красивым. Этакая мечта о сладкой безоблачной жизни, где все мечты сбываются. «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» - это легкая комедия, поднимающая настроение и радующая глаз узнаваемыми актерами. Режиссер сумел закрутить сюжет так, что главный герой встречается с каждым.

Над «Одноклассниками» трудились несколько профессиональных сценаристов, поэтому сюжет получился идеально вылизанным, несколько шаблонным и утрированным. Мы это где-то уже видели, встречали или замечали, но все-равно приятно наблюдать за развитием истории.

Оператор сумел снять вкусную, гламурную картинку, и мне до боли захотелось хотя бы на день очутиться на месте главного героя, и почувствовать кайф от всего этого.

Все актеры хороши, но больше всех мне понравился Петя Федоров, он и тащит на себе всю историю. Никиту Панфилова и Михаила Евлатова тоже хочется очень похвалить, особенно за то, что они поиздевались над своими амплуа.

Музыка очень стильно подобрана, есть много бессмертных джазовых мотивов, как в старых голливудских картинах о золотом веке Америки. А вкрапления современных треков создают динамичную и веселую атмосферу.

Создатели «Одноклассников» молодцы хотя бы в том, что не стали захламлять свой фильм повсеместной рекламой о откровенными сценами или шутками. Это проект, который нужно обязательно посмотреть среди зимы, чтобы отвлечься от морозов и хлопот, а также настроиться на новогодние праздники.
Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Сайлент Хилл 2»

Сайлент Хилл 2
Похоже, некоторым голливудским режиссерам уж больно понравились игры. Судите сами: экранизации видеоигр в киношном варианте сами превращаются в те же видеоигры, только графика чуть улучшена, а планка качества чуть ухудшена. Нам же предлагаются сидеть и следить за тем, как очередной режиссер, поменяв джойстик на съемочную команду, переходит от одного квеста к другому, проходя уровни, набирая баллы и побеждая Босса.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «007: координаты Скайфолл»

007: координаты Скайфолл
Реакция на новую часть «бондианы» у многих людей более-менее одноголосная — все признали, что это уверенная «золотая середина» между полной неудачей и блестящим проектом. Продолжать капаться в нюансах франшизы сегодня нет смысла хотя бы потому, что талантливый режиссер Мендес смог, наконец, мастерски воплотить то, что его предыдущим коллегам, несмотря на недюжинные усилия, не получалось.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Облачный атлас»

Облачный атлас
Пожалуй, каждая из шести историй, с которыми мы знакомимся в «Облачном атласе», могла бы стать самостоятельным полнометражным фильмом, причем, все они относятся к разным жанрам. Однако, несмотря на такой микс, фильм получился просто отличным. Объединение таких разных сюжетов, соединение их в одном историческом ракурсе — очень непростой проект. Нельзя сказать, что авторы «Облачного атласа» смогли сделать что-нибудь экстраординарное.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Операция Арго»

Операция Арго
История – вещь интересная. Многим хочется почитать о прошлом: о политических интригах, о конфронтации разведок, о глобальных переворотах и тайных спецоперациях, о людях, которые принимали во всем этом активное и важное участие. Куда труднее вообразить себе во всех подробностях, как это все происходило вблизи. Взглянуть на критические события и ситуации – пусть даже через призму их участников. Надежда, отвага, напряжение, страх, ответственность – много о чем не скажут газеты, хроники и учебники.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2»

Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2
Белла, после всех перипетий, за которыми мы наблюдали предыдущем фильме, привыкает к новой вампирской жизни, а также к статусу мамочки новорожденного полувампира-получеловека. В этой части миссис Каллен изучает свою новую природу, учится охотиться и воспитать Ренесми. Ребенок, кстати, растет не по дням, а по часам (спасибо компьютерной графике и гриму). Джейкоб по привычке ошивается где-то поблизости, а Эдвард традиционно корчит из себя страдальца.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0