Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3Д»

Рецензия к фильму: Парк Юрского периода 3Д
Автор: klimenko_nadja
Наверняка, даже самые активные противники 3Д-технологий будут весьма заинтригованы возможностью посмотреть «Парк Юрского периода» в этом многообещающем формате. А заодно и вновь окунуться в мир этого бессмертного фильма.


Как бы ни было банально это говорить, но «Парк» является нестареющей классикой! Об этом выдающемся творении Спилберга, можно рассуждать долго и горячо, он не нуждается в рекламе. За 20-летнюю историю картина собрала солидные сборы, а также завоевала бесценную любовь нескольких поколений зрителей. Наверное, вы и сами помните собственные эмоции после первого знакомства! «Парк» никого не оставил равнодушным.

Встречайте! Лента снова в прокате, на большом экране! Все та же знаменитая мелодия Джона Уильямса. Все те же герои спускаются на вертолете вниз на фоне грандиозного водопада. Все так же нагоняют страх огромные динозавры. Незабываемый рев, от которого становится не по себе! Передать все словами невозможно, лучше испытайте все эти впечатления сами.

Технология 3Д здесь полностью уместна. Глубокая картинка мастерски подчеркивает объемные силуэты, которые приобрели огромные фигуры динозавров. Эти твари стали выглядеть более динамично и правдоподобно. Все спецэффекты сделаны настолько профессионально, что не веришь собственным глазам. Тебе кажется, что это происходит на самом деле. Естественно, нужно идти именно в кинотеатр IMAX. Если пойдете в рядовое кино, многое потеряете.
Полюбившиеся с детства персонажи, милые сердцу сцены вновь оживают перед вашими глазами. И вы ненадолго возвращаетесь в детство. Кстати, не забудьте привести с собой детишек! Очевидная любовь режиссера к детям дает им поистине впечатляющие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.
Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0