Рецензия на фильм «Копы в юбках»

Рецензия к фильму: Копы в юбках
Автор: klimenko_nadja
Комедия считается удачной, если шутки в ней лучше того, что было показано в рекламном трейлере. Вы же сами не раз сталкивались с тем, что все самое интересное показывают в ролике, а остальная часть фильма откровенное скучна, не так ли? И ка обидно платить свои кровные в кассу кинотеатра, а потом сидеть с унылым видом. Со всей ответственностью заявляем: «Копы в юбках» — совсем не такое кино. Это — фонтан шуток, заряд позитива, море интересных ходов и великолепный женский дуэт Баллок - МакКарти.

«Девичник в Вегасе» понравился многим зрителям потому, что героини комедии - простые тетки не первой свежести. С такими персонажами мы каждый день сталкиваемся в реальной жизни, поэтому фильм очень близок каждому человеку. В «Копах в юбках» сосредоточено все самое лучшее из «Девичника», начиная от талантливого режиссера Пола Фига, милой пышечки Мелиссы МакКарти, и заканчивая уморительными шутками и кучей любопытных моментов. Ну и, многим придется по вкусу новая роль Сандры Буллок. Актриса, как всегда, хороша и талантлива.

Итак, начнем с описания. Главные героини, как вы поняли - это копы в юбках. Баллок играет сотрудницу элитного отдела ФБР. Это самовлюбленная зануда, с которой не может сработаться ни один напарник. МакКарти играет обычную женщину-полицейского, патрулирующей улицы города. Она тоже не может найти общий язык с коллегами. Никто не способен терпеть рядом несносную, вздорную, грубую бабенку. Что общего у наших двух героинь, кроме ужасного характера? Желание установить порядок и мир, а конкретно - усмирить жителей криминального района в большом городе.

Тема бессмысленной женской логики породила тысячу анекдотов, фильмов и книг. Однако, вопреки всем колкостям, именно женщины умеют найти выход в такой ситуации, в которой мужчины бессильны.

Основная «перчинка» фильма — это, бесспорно, великолепная игра МакКарти. Она грубая и безапелляционная, как техасский ковбой. Любит употребить острое словцо, отчего зал не единожды взрывался дружным смехом. Она полностью неполиткорректна, эксцентричная и взбалмошная, но в глубине души - очень добрая и ранимая.
Старый как мир сюжет о двух абсолютно разных напарниках, в этой комедии заиграл новыми гранями, даже несмотря на то, что тут есть много перекличек с фильмом «Мисс конгениальность». Буллок по-прежнему харизматична и привлекательна, ей покоряются все жанры кино. Еще ни разу эта актриса не разочаровала меня, но в этом фильме она по-особенному обаятельна.

Марлона Уайнс многие тоже считают талантливым актером, но в «Копах в юбках» он никак не проявил себя, и сыграл своего персонажа скучно и безлико.

Кстати, в зрительном зале хохотали все, не переставая, так что, фильм понравился всем. Поэтому, советую и вам не пропускать данную новинку.

Трейлер к фильму «Копы в юбках»


Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Дружинники»

Дружинники
После того, как произошло убийство работника одного из местных магазинов, житель пригорода Эван Траутвиг (Бен Стиллер) создает дозор. Членами его дружины являются далеко не послушные жители города, но им приходится становиться героями, ведь их городку угрожают инопланетяне.Фильмы подобного жанра, который является своеобразным мутантом жанров научной фантастики и комедии, мы уже могли наблюдать. Например «Охотники за привидениями», «Дрожь земли» или «Люди в черном».
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Медальон»

Медальон
Герой фильма Уилл выходит из тюрьмы, где пребывал последние восемь лет за кражу. Но не успевает он освободиться, как его тут же начинает преследовать прошлое. У него начинают требовать деньги, которые он сжег когда-то, чтобы снизить себе срок. В итоге похищают его дочь и ему ничего не остается, кроме как заняться снова тем, что однажды уже привело его за решетку.Хочется сказать, что некоторые актеры имеют свойство заигрываться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Холостячки»

Холостячки
Картину «Холостячки» можно назвать, пожалуй, самой лучшей среди вышедших в последнее время девичьих комедий. «Холостячки» явились миру единой цельной картиной, которая в разы умнее, смешнее других комедий. Но, именно поэтому, фильм мало кому приглянется: мужская половина просто не поймет юмора, а женская — быстро заскучает, так как изначально будет настроена на романтику в фильме. «Холостячки» стали дебютом режиссера Лесли Хэдланд. И, если честно, этот фильм больше достоин выйти на телевидение.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Особо опасны"

Особо опасны
Режиссер Стоун известен тем, что за последние годы он неоднократно довольно громко заявлял о себе. Чего стоят его картины, например, «Башни-близнецы», или «Александр», за которого режиссер чуть не попал за решетку — грекам не понравилось, что в фильме Стоун выставил их национального героя — геем. Вторая часть «Уолл-стрита» более-менее реабилитировала Стоуна, и то, правда, в том контексте, что «старик еще на что-то способен».
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Обитель зла»

Обитель зла
Это уникальная франшиза по части киноадаптаций. Уникальная заштампованность, бравада, сценарии, которые сочиняются, судя по всему, на скорую руку, а также нереалистичные герои, однообразные события и скучные декорации – однако, все это ничуть не мешает фильму каждый раз себя окупать. Кинокритики лишь тихо удивляются этой безумной и бесконечной беготне по спирали в никуда.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0