Рецензия на фильм «Эффект колибри»

Рецензия к фильму: Эффект колибри
Джейсон Стэйтем - замечательный актер, которому очень к лицу мужественные и харизматичные образы. Хорошо, что он частенько радует фанатов своими новыми работами. За год выходит как минимум 2 фильма с его участием. И вот, представляем вам очередной проект со Стэйтемом в главной роли - криминальный триллер «Эффект колибри». Авторы пообещали, что это будет экшн-драма, а значит, будет на что посмотреть. Так и случилось. После обычных боевиков — это прекрасный способ понаблюдать за данным актером в несколько ином ракурсе.

Опишу сюжет только в общих чертах, чтобы не портить вам приятное предвкушение, и не создавать спойлер. Вначале вы познакомитесь с обычными бродягами, которые перебиваются с хлеба на воду, и ночуют где попало. Джоуи, главный герой, переживает по поводу внезапного исчезновения подруги, а тут еще и сильная драка «нарисовалась». Все попытки найти девушку не приносят успеха, и в конечном итоге Джоуи узнает о том, что случилась трагедия… Герою нужно подняться с низов и отомстить убийцам. Он отдаст на это все силы.

Что же из всего этого получилось? Сюжет придуман шикарно. Примечательно, что это не боевик в чистом жанре, и не триллер, а нечто смешанное. Перестрелки тут, конечно же, будут. История полна сюрпризов, а ход фильма очень динамичный и масштабный.

Джейсон Стэйтем — король в своем жанре. На нем держатся подобные фильмы. Актеры Ли Асквит-Коу и Вики МакКлюр также прекрасно справились со своими ролями. Операторская и режиссерская работы на должном уровне. Таком образом, смотреть «Эффект колибри» очень интересно, особенно тем, кто любит подобные зрелища.

Трейлер к фильму «Эффект колибри»

Рецензия на фильм «Кадры»

Кадры
Похоже, корпорация Гугл поняла, наконец, что более ощутимую пользу приносит именно скрытая реклама. И она в этой комедии есть, правда, реклама вас вовсе не будет напрягать, а наоборот, весьма заинтересует. Я, например, после просмотра «погуглила» в Интернете, действительно ли офис Гугла выглядит так, как в фильме (как оказало, да, есть много схожестей).

Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Большая свадьба
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже. «Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни.

Астрал на улице Арлетт
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора.

Человек из стали

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.