Рецензия на фильм «Эффект колибри»

Рецензия к фильму: Эффект колибри
Автор: klimenko_nadja
Джейсон Стэйтем - замечательный актер, которому очень к лицу мужественные и харизматичные образы. Хорошо, что он частенько радует фанатов своими новыми работами. За год выходит как минимум 2 фильма с его участием. И вот, представляем вам очередной проект со Стэйтемом в главной роли - криминальный триллер «Эффект колибри». Авторы пообещали, что это будет экшн-драма, а значит, будет на что посмотреть. Так и случилось. После обычных боевиков — это прекрасный способ понаблюдать за данным актером в несколько ином ракурсе.

Опишу сюжет только в общих чертах, чтобы не портить вам приятное предвкушение, и не создавать спойлер. Вначале вы познакомитесь с обычными бродягами, которые перебиваются с хлеба на воду, и ночуют где попало. Джоуи, главный герой, переживает по поводу внезапного исчезновения подруги, а тут еще и сильная драка «нарисовалась». Все попытки найти девушку не приносят успеха, и в конечном итоге Джоуи узнает о том, что случилась трагедия… Герою нужно подняться с низов и отомстить убийцам. Он отдаст на это все силы.

Что же из всего этого получилось? Сюжет придуман шикарно. Примечательно, что это не боевик в чистом жанре, и не триллер, а нечто смешанное. Перестрелки тут, конечно же, будут. История полна сюрпризов, а ход фильма очень динамичный и масштабный.

Джейсон Стэйтем — король в своем жанре. На нем держатся подобные фильмы. Актеры Ли Асквит-Коу и Вики МакКлюр также прекрасно справились со своими ролями. Операторская и режиссерская работы на должном уровне. Таком образом, смотреть «Эффект колибри» очень интересно, особенно тем, кто любит подобные зрелища.

Трейлер к фильму «Эффект колибри»


Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Женщины против мужчин»

Женщины против мужчин
Тема взаимоотношения полов была и будет самой популярной и самой избитой в кинематографе. Новая российская комедия предлагает посмотреть на нее под разными углами – так сказать, с точки зрения всех противоборствующих сторон. Главными героями три влюбленные пары, которые давно дружат между собой и решили пожениться в одно время. И даже свадебное путешествие у них будет совместным – молодожены отправляются на Кубу. Пожалуй, тут и начинаются моменты, за которые мне понравилась эта комедия.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Призрак»

Призрак
Картине «Призрак» дали статус комедии, но на деле тут органично собрано сразу несколько жанров: драма, семейный фильм, сказка, юмор, и даже немного философии. В итоге у режиссера Александра Войтинского получилось доброе и возвышенное кино, которое дает взрослым зрителям возможность посмотреть на себя под другим углом, а детям – поверить в то, что чудеса бывают, и эти чудеса можно создавать собственными руками.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Форсаж 7"

Форсаж 7
Вот и вышло очередное продолжение легендарной киносерии в российских кинотеатрах. Первый блокбастер о крутых парнях, которые без ума от высоких скоростей, вышел в далеком 2000 году. С тех пор франшиза умудрилась собрать в мировом прокате более двух с половиной миллиардов долларов. В седьмой части собрали по-настоящему звездный актерский состав. Помимо Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Дуэйна "Скалы" Джонсона и Эльзы Патаки вы увидите Курта Рассела и Джейсона Стэтхэма.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Эффект Лазаря»

Эффект Лазаря
Тема жизни после смерти – одна из самых захватывающих. Всем интересно поразмыслить над тем, что находится в загробном мире, поэтому мировой кинематограф изобилует массой фильмов об умерших душах, воскрешении, клинической смерти и пр. Особенно интригует человечество такой вопрос: что будет, если мертвого человека можно будет воскрешать? «Эффект Лазаря» - триллер о воскрешении. Он знакомит нас с группа умных и амбициозных студентов-медиков, которые на досуге проводят эксперименты с воскрешением.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Дикая»

Дикая
За роль в этом фильме Риз Уизерспун номинировалась на премию Оскар, и вполне заслуженно – актриса тут сделала настоящий прорыв в своей карьере. Мы помним ее только по простеньким ромкомам и мелодрамам. В картине «Дикая» вы увидите Риз в совершенно новом образе – образе женщины, которая устала от жизненных тягот и ищет ответы на важные вопросы.Итак, Уизерспун сыграла Шэрил Стрейд — бывшую наркоманку и мамину дочку. Она решает отправиться в одиночный турпоход, чтобы найти себя и подумать о судьбе.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0