Рецензия на фильм «Иллюзия обмана»

Рецензия к фильму: Иллюзия обмана
Автор: klimenko_nadja
Есть фильмы, которые уже с момента выхода первого трейлера приковывают к себе значительный интерес. Именно таким и является герой нашего сегодняшнего обзора. Я уверена, что вы тоже возлагаете на «Иллюзию обмана» большие надежды, поэтому скажу сразу - его посмотреть стоит. Это фильм из категории «выше среднего», с захватывающими сюжетными поворотами и интригами.

Думаю, многим людям нравятся различные трюки и фокусы. Каждый приходит в восторг, когда видит какой-нибудь удачный фокус с подвохом! Идя в кинотеатр, я ждала какой-то авантюры и немного волшебства, чтобы зрелище завораживало, восхищало и приковывало взгляд. И мои желания осуществились. Во время просмотра невозможно было отвести глаз, так как не хочется пропустить ни одной мелочи, тем более, что сюжет и так довольно запутан, поэтому нужно держать ухо востро. Даже не пытайтесь ответить себе на вопрос, как у героев получилось воплотить тот или иной трюк - это за гранью нашего с вами разумения. Да и все знать неинтересно. Просто расслабьтесь и наблюдайте за всем этим, посвятив себя качественному фильму. Мне нравились и актеры, и трюки, и музыка. Но была одна интересная деталь - я не буду спойлерить, поэтому промолчу. Так вот, весь фильм ты думаешь над этим вопросом, строишь те или иные догадки, и уже уверен, что так оно и будет, а тут к финалу «Бац!», - и все по-другому. Но в этом плане молодцы сценаристы, что так нас надули. Было бы не так приятно, если бы все наши догадки сбылись.

Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Сайлент Хилл 2»

Сайлент Хилл 2
Похоже, некоторым голливудским режиссерам уж больно понравились игры. Судите сами: экранизации видеоигр в киношном варианте сами превращаются в те же видеоигры, только графика чуть улучшена, а планка качества чуть ухудшена. Нам же предлагаются сидеть и следить за тем, как очередной режиссер, поменяв джойстик на съемочную команду, переходит от одного квеста к другому, проходя уровни, набирая баллы и побеждая Босса.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «007: координаты Скайфолл»

007: координаты Скайфолл
Реакция на новую часть «бондианы» у многих людей более-менее одноголосная — все признали, что это уверенная «золотая середина» между полной неудачей и блестящим проектом. Продолжать капаться в нюансах франшизы сегодня нет смысла хотя бы потому, что талантливый режиссер Мендес смог, наконец, мастерски воплотить то, что его предыдущим коллегам, несмотря на недюжинные усилия, не получалось.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Облачный атлас»

Облачный атлас
Пожалуй, каждая из шести историй, с которыми мы знакомимся в «Облачном атласе», могла бы стать самостоятельным полнометражным фильмом, причем, все они относятся к разным жанрам. Однако, несмотря на такой микс, фильм получился просто отличным. Объединение таких разных сюжетов, соединение их в одном историческом ракурсе — очень непростой проект. Нельзя сказать, что авторы «Облачного атласа» смогли сделать что-нибудь экстраординарное.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Операция Арго»

Операция Арго
История – вещь интересная. Многим хочется почитать о прошлом: о политических интригах, о конфронтации разведок, о глобальных переворотах и тайных спецоперациях, о людях, которые принимали во всем этом активное и важное участие. Куда труднее вообразить себе во всех подробностях, как это все происходило вблизи. Взглянуть на критические события и ситуации – пусть даже через призму их участников. Надежда, отвага, напряжение, страх, ответственность – много о чем не скажут газеты, хроники и учебники.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2»

Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2
Белла, после всех перипетий, за которыми мы наблюдали предыдущем фильме, привыкает к новой вампирской жизни, а также к статусу мамочки новорожденного полувампира-получеловека. В этой части миссис Каллен изучает свою новую природу, учится охотиться и воспитать Ренесми. Ребенок, кстати, растет не по дням, а по часам (спасибо компьютерной графике и гриму). Джейкоб по привычке ошивается где-то поблизости, а Эдвард традиционно корчит из себя страдальца.
Дата публикации: 25.07.2017
Год: 0