Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 18.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 18.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 18.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Война миров Z»

Война миров Z
Наверняка, многим зрителям тематика зомби уже сидит поперек горла, так как она встречается чуть ли не в каждом втором фильме. Выходит большое количество компьютерных игр, триллеров, и, конечно же, мы не можем не вспомнить об отличном сериале «Ходячие мертвецы». Однозначно, эту тему пора уже сворачивать, так как зомби уже порядком надоели - во всем должна быть мера. Когда я узнала об очередной премьере, и просмотрела трейлер «Войны миров Z», первое, что я подумала: «О господи, снова зомби».
Дата публикации: 18.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Виолет и Дейзи»

Виолет и Дейзи
В то время, как взрослые одержимы жаждой власти и проблемами мирового кризиса, современная молодежь поклоняется брендам. Родоначальником этого массового психоза принято считать Восток, где в силу определенных обстоятельств жители чувствуют дефицит товаров. На что только ни способны детки ради того, чтобы заполучить фирменную вещь.
Дата публикации: 18.02.2018
Год: 0