Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Энни»

Энни
Главная героиня - девочка Энни (Куавенжане Уоллис), которая живет в сиротской приюте. Ее жизнь, мягко говоря, не очень веселая, ведь сиротке приходится терпеть выходки зловредной воспитательницы-пьяницы (Кэмерон Диаз). Но Энни всегда остается оптимисткой, и однажды судьба дарит ей счастливый шанс: девочку спасает от автомобильной аварии и забирает к себе домой богач Уилл Стакс.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Самба»

Самба
Эту добрую французскую мелодраму сняли авторы известного фильма «1+1», а на главную роль опять пригласили Омара Си – прекрасного актера, одного из лучших в своей стране. Пару ему составила не менее талантливая Шарлотта Генсбур.В центр внимание режиссера Оливье Накаш Эрик Толедано поставили проблемы нелегалов – обездоленных людей, которые в поисках лучшей жизни вынуждены покидать родину и жить на чужбине, постоянно пугаясь встречных полицейских (ведь депортация – их главный страх).
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Поклонник»

Поклонник
Главная героиня фильма, Клэр Питэрсон, работает учительницей литературы в небольшом провинциальном городке. Она разведена и одна воспитывает ребенка, болезненно переживая разрыв отношений с любимым человеком. Однажды Клэр встречает племянника своего соседа – юного парня, очень симпатичного и на первый взгляд умного. Поддавшись минутной слабости, женщина проводит с юнцом страстную ночь, думая, что эта мимолетная интрижка никак не повлияет на ее жизнь.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Битва за Севастополь»

Битва за Севастополь
«Битва за Севастополь» — это редкое светлое пятно в российском современном кинематографе. Его можно не задумываясь назвать фильмом-достижением, который достоин зрительского ажиотажа и высоких отзывов. Если сравнивать «Битву» с другими нашумевшими картинами, то она намного лучше «Сталинграда» и стоит примерно на уровне «Легенды №17».
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Женщины против мужчин»

Женщины против мужчин
Тема взаимоотношения полов была и будет самой популярной и самой избитой в кинематографе. Новая российская комедия предлагает посмотреть на нее под разными углами – так сказать, с точки зрения всех противоборствующих сторон. Главными героями три влюбленные пары, которые давно дружат между собой и решили пожениться в одно время. И даже свадебное путешествие у них будет совместным – молодожены отправляются на Кубу. Пожалуй, тут и начинаются моменты, за которые мне понравилась эта комедия.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0