Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Рецензия к фильму: Росомаха: Бессмертный
Автор: klimenko_nadja
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось.

Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела. Фильм стал разумным компромиссом между комиксами и киноискусством. Авторы решили поддержать стиль, выдержанный в предыдущей серии кинолент. Конечно, от этого пострадал первоисточник, но кого это интересует? Тем более, что зрители ждут продолжения эмоций, полученных во второй части новых Людей Икс. Режиссер берет в этот фильм кучу новых лиц. Наши зрители, конечно же, с нетерпением ждали появления в кадре светланы Ходченковой - все-таки интересно, не подкачала ли наша актриса в Голливуде? Не подкачала, умница. Ну, а теперь, поговорим, собственно, о самом фильме.

«Росомаха: Бессмертный» получился действительно хорошим проектом. Не смотря ни на какие мелкие недоработки. Хью Джекман великолепно вжился в образ дикого, нелюдимого монстра, которые, однако, служит на благо человечеству. Это актер от бога, и я с удовольствием смотрю каждую новую его работу. В свои «сорок с хвостиком» Джекман имеет тело тридцатилетнего мужчины - эти рельефные мускулы, эта сила, эта скорость… Мужчины - завидуйте, женщины - наслаждайтесь картинкой. Форма у актера отличная.

От комиксов тут остались классические герои. Показаны они, возможно, не так, как мы их представляли при перечитывании комиксов, но это нормальное явление, ведь первоисточник априори нельзя адаптировать вчистую. Каждый творец имеет свой взгляд. По сюжету, Росомаха отправляется в Японию, чтобы встретиться с человеком, которого раньше спас от смерти. Герою предстоит решить, что для него важнее - бессмертие, или возможность прожить нормальную и счастливую жизнь «как все».

Хороши и живописны сцены в Канаде - дремучие леса, неприступные горы и дикие животные. Японский колорит тоже не покачал - тут даже не надо никаких монстров, настолько эта страна пестра и многогранна. Несмотря на рейтинг «13+», я бы отметила, что жестоких сцен тут чересчур много, но это не удивительно для фильмов такого формата. А так все сюжет ясен, интересен, сцены смотрибельны, формат 3Д делает свое дело.
Обязательно придите в кинотеатр, чтобы перелистнуть новую главу в киноэпопее «Люди Икс». Гарантирую: будет по-настоящему захватывающе. Логан - это герой, который всегда «рулит».

Трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный»


Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Космополис»

Космополис
Недавно состоялась московская премьера новой ленты Дэвида Кроненберга, на которой треть аудитории покинула зал с недовольным улюлюканьем уже на двадцатой минуте. Зрители, которые теперь будут всю жизнь недовольно кривиться, заслышав фамилию этого канадского режиссера, в какой-то мере правы. Изувеченный отечественным дубляжом «Космополис», действительно, не заслуживает мультиплекса.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Когда на большой экран вышла первая версия перезапущенного «Бэтмена», режиссер выглядел жертвой своего концепта. В истории главного героя популярной франшизы — угрюмого замкнутого мужчины, который надевал на себя костюм с резиновыми ушами — высматривалось много чего презанятного (в особенности авторам удавалось преодолеть комплексы по Фрейду). Однако, бросался в глаза тот факт, что очередная история об извечной борьбе добра и зла изо всех сил сопротивляется Нолану.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Папа-досвидос"

Папа-досвидос
После раскритикованного фильма с Адамом Сендлером «Такие разные близнецы», от него ожидали роли получше. И, надо сказать, что он оправдал ожиданий киноманов в фильме «Папа досвидос». Вообще в последнее время над Сендлером нависла туча недовольств со стороны зрителей. Все только и говорят, что он раньше хорошие роли играл, а сейчас начал «сдуваться». И скорее всего это не связано именно с его игрой, ведь играет он по-прежнему отменно, просто сценарии фильмов стали более наивными и глуповатыми.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами"

Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Режиссер Ален Шаба снял картину по мотивам известного мультика про зверька Марсупилами. Картина повествует о том, как один человек мечтал найти зверька леопардо-коалы, который должен был помочь ему остаться вечно молодым.Надо сказать, что фильм на любителя. С шутками в фильме очень тяжело, так как они присутствуют в картине только тогда, когда показывают непосредственно зверька.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Шаг вперед 4"

Шаг вперед 4
Надо сказать, что фанатов этих фильмов достаточно много. Как правило, сюжет их не особо важен, самое главное – танцы, которые поднимают настроение и заставляют подергиваться конечности, что хочется сразу изобразить что-то подобное, как на экране.Надо сказать, что четвертая часть «Шагов» немного отличается от предыдущих. На этот раз в центре внимания танцевальная группа под названием «Моб», которая устраивает всевозможные флэш-мобы. Главной их целью – получить 100 тысяч долларов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0