Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 12.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм Ледниковый период 4

Ледниковый период 4
Прошедшее полугодие была наполнено очень яркими, незабываемыми и качественными мультфильмами. Многие из них были действительно завораживающими. Впереди нас ждет еще несколько амбициозных проектов, самый главный из которых – это, конечно же, «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». После выхода на большой экран предыдущей части проекта прошло уже более трех лет, а поэтому надежды были велики.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Третий лишний» / «Ted»

Третий лишний / Ted
Сет МакФарлейн славится своими успешными проектами на телевидении. Возьмем, к примеру, его анимационный сериал «Гриффины». Над постановкой игрового полнометражного проекта он работал впервые. Идея этой комедии посетила режиссёра около десяти лет назад, и на первых порах «Ted» придумывался как анимационный сериал, но потом концепт перерос в полноценную историю для большого кино.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Ищу друга на конец света"

Ищу друга на конец света
Представьте, что приближается конец света, и ваши дни сочтены. Что бы вы сделали в последние дни жизни? Возможно. Провели бы время с теми, кого вы любите, или отправились в бесконечную погоню за наслаждениями, а может, осуществили наконец-то свои самые заветные желания? На этот вопрос каждый ответит по-разному, но эти ответы будут философскими, драматическими, эмоциональными и непростыми.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Красные огни»

Красные огни
Этот режиссер пару лет назад представил миру «Погребенного заживо» — виртуозный полуторачасовой фокус с волшебным черным ящиком и актером Райаном Рейнольдсом, который к последним сценам, как по мановению волшебной палочки, резко превращался не в кролика, а в великолепного актера. Новое детище испанского мастера былой скромностью не отличается. «Красные огни» — не простой фокус, не трюкачество режиссера; теперь под предводительством Кортеса разворачивается невероятное цирковое представление.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Космополис»

Космополис
Недавно состоялась московская премьера новой ленты Дэвида Кроненберга, на которой треть аудитории покинула зал с недовольным улюлюканьем уже на двадцатой минуте. Зрители, которые теперь будут всю жизнь недовольно кривиться, заслышав фамилию этого канадского режиссера, в какой-то мере правы. Изувеченный отечественным дубляжом «Космополис», действительно, не заслуживает мультиплекса.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0