Рецензия на фильм "Особо опасны"

Рецензия к фильму: Особо опасны
Автор: admin
Режиссер Стоун известен тем, что за последние годы он неоднократно довольно громко заявлял о себе. Чего стоят его картины, например, «Башни-близнецы», или «Александр», за которого режиссер чуть не попал за решетку — грекам не понравилось, что в фильме Стоун выставил их национального героя — геем. Вторая часть «Уолл-стрита» более-менее реабилитировала Стоуна, и то, правда, в том контексте, что «старик еще на что-то способен». Фильм «Особо опасны» ждали как необходимую порцию зла, и картина, по сути, явилась подарком режиссера на собственное 65-летие.

Рецензия на фильм «Дорога на Берлин»

Дорога на Берлин
В честь юбилейной даты Великой победы многие наши режиссеры принялись за военные фильмы. Это и неудивительно, ведь спрос на такие картины явно будет высоким. Но беда в том, что авторы часто снимают свои проекты в стиле голливудских блокбастеров, пичкая их всякой мишурой и сверхъестественными спецэффектами. Такое мы уже видели в нашумевших «Сталинграде» и «А зори здесь тихие».

Рецензия на фильм «Идеальный голос 2»

Идеальный голос 2
Девичья группа а капелла под названием «Барденские Беллы» идут к вершинам своей карьеры. Их даже за победу в одном конкурсе пригласили спеть перед президентской семьей. Однако, конфуз с одежками Толстой Эми привел к тому, что существование коллектива повисло на волоске. Единственный способ реабилитироваться— победить в мировом конкурсе, но это почти нереально - Америка никогда не занимала там призовых мест.

Рецензия на фильм «Земля будущего»

Земля будущего
Старшеклассница Кейси – немного не от мира сего. С детства девочка мечтает о полетах в космос, параллельных мирах, но в реальной жизнь все складывается совсем не так. До поры до времени… Однажды девушка находит некий значок, который является пропуском в параллельный мир – лучший из миров, созданный гениальными учеными нашей планеты. Но есть и плохая новость – через два месяца Земля будет уничтожена, и при этом человечеству вовсе не светит спасение в этом параллельном мире.

Рецензия на фильм «Однажды»

Однажды
Фильм показывает советскую глубинку начала семидесятых годов. Главные герои - три парня, Лешка, Дема и Кисель. Они учатся в выпускном классе. Сами понимаете, это трудный возраст, когда в голове у подростков вовсе не учеба, а девочки, драки, эротические сны, танцы и тому подобное. Леша недавно пережил трагедию – его старший брат погиб. При этом наш герой влюбляется в бывшую девушку покойного брата Таню. Ребятам придется пройти немало испытаний, так как Леша и Таня заключают опасное пари.

Рецензия на фильм «Век Адалин»

Век Адалин
На протяжение веков люди часто фантазировали на тему бессмертия. Какого было бы жить вечно? Это можно воспринимать как великое счастье или великое проклятие? Режиссёр Ли Толанд Кригер решил облачить данную тему в обложку тонкой и чувственной мелодрамы. Героиня его фильма красавица Адалин Боуман вследствие удивительного и неподвластного человеческому разуму случая становится бессмертной, и при этом не стареет.