Рецензия на фильм «Эффект колибри»

Рецензия к фильму: Эффект колибри
Автор: klimenko_nadja
Джейсон Стэйтем - замечательный актер, которому очень к лицу мужественные и харизматичные образы. Хорошо, что он частенько радует фанатов своими новыми работами. За год выходит как минимум 2 фильма с его участием. И вот, представляем вам очередной проект со Стэйтемом в главной роли - криминальный триллер «Эффект колибри». Авторы пообещали, что это будет экшн-драма, а значит, будет на что посмотреть. Так и случилось. После обычных боевиков — это прекрасный способ понаблюдать за данным актером в несколько ином ракурсе.

Опишу сюжет только в общих чертах, чтобы не портить вам приятное предвкушение, и не создавать спойлер. Вначале вы познакомитесь с обычными бродягами, которые перебиваются с хлеба на воду, и ночуют где попало. Джоуи, главный герой, переживает по поводу внезапного исчезновения подруги, а тут еще и сильная драка «нарисовалась». Все попытки найти девушку не приносят успеха, и в конечном итоге Джоуи узнает о том, что случилась трагедия… Герою нужно подняться с низов и отомстить убийцам. Он отдаст на это все силы.

Что же из всего этого получилось? Сюжет придуман шикарно. Примечательно, что это не боевик в чистом жанре, и не триллер, а нечто смешанное. Перестрелки тут, конечно же, будут. История полна сюрпризов, а ход фильма очень динамичный и масштабный.

Джейсон Стэйтем — король в своем жанре. На нем держатся подобные фильмы. Актеры Ли Асквит-Коу и Вики МакКлюр также прекрасно справились со своими ролями. Операторская и режиссерская работы на должном уровне. Таком образом, смотреть «Эффект колибри» очень интересно, особенно тем, кто любит подобные зрелища.

Трейлер к фильму «Эффект колибри»


Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Мама дарагая!»

Мама дарагая!
В эту до коликов смешную, каламбурную, эпатажную и очень добрую комедию просто невозможно не влюбиться! Тут каждый персонаж настолько колоритен, что может сам по себе стать героем отдельного фильма, а все вместе они дают бешено-ядовитую смесь юмора и смеха сквозь слезы.Главному герою Славику уже исполнилось 22, но его авторитарная мама не дает ему и шагу ступить без контроля. Даже на работу она устраивает парня к себе в аптеку, чтобы совсем не спускать глаз.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Реальные упыри»

Реальные упыри
Сюжет этого необычного комедийного ужастика разворачивается в городе Веллингтон (Новая Зеландия), где проживает несколько вампиров-соседей. Они ссорятся, обсуждают домашние хлопоты, дают друг другу советы и, конечно же, вместе охотятся. Фильм снят в псевдо документальном жанре, поэтому зрители могут полностью изучить жизнь «Реальных упырей». Традиционные штампы благодаря этому только идут в плюсы. Каждый найдет для себя героя, который ему импонирует.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Последние рыцари»

Последние рыцари
Голливудский фильм, снятый малоизвестным японским режиссёром Казуаки Кирии, привлекает зрительский интерес во многом благодаря актёрскому составу. Клайва Оуэна многие любят за роль в «Городе Грехов», ну а Моргана Фримена – за то, что он Морган Фримен:)Хотя сюжет «Последних рыцарей» довольно шаблонный, картина цепляет за душу, заставляет зрителя сопереживать героям и не отрываться от экрана (хотя фильм идет почти 2 часа).
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мстители: Эра Альтрона»

Мстители: Эра Альтрона
Мстители – отважные герои, которым постоянно удается ликвидировать нежелательные угрозы для планеты. Но даже самые великие герои иногда в себе сомневаются. А где сомнения – там и страх. Из-за страха Тони Старка родился Альтрон — искусственный интеллект, задачей которого стало спасти человечество. Кто же знал, что Альтрон решит, что спасение человечества - в его уничтожении?Новые «Мстители» не станут любимым фильмом для тех зрителей, которые ожидают увидеть проект библейских масштабов.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Дальняя дорога»

Дальняя дорога
Писателя Николаса Спаркса, автора «Дневника памяти» и других любовных книг, знают практически все зрители, особенно – поклонники мелодрам. Экранизация «Дальней дороги» — это уже десятый фильм, снятый по его книгам. Она получилась весьма недурной, хотя до звания шедевра немножечко не дотягивает.Самое слабое место картины — чересчур растянутый хронометраж. В зрительном зале мне пришлось просидеть более двух часов, что является перебором для такой простой истории.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0