Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Ex Machina» («Из машины»)

Ex Machina (Из машины)
В кинематографе бессчетное количество раз поднималась тема искусственного интеллекта, она уже обыграна со всех сторон и версий, но до сих пор остается актуальной и интересной зрителям. Тем более, что с каждым годом такие фильмы кажутся нам все более правдоподобными, ведь искусственный интеллект развивается не по дням, а по часам. И если раньше подобные кинопроекты были скорее фантазией о будущем, то теперь это наша завтрашняя, или даже уже сегодняшняя реальность.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Второй шанс»

Второй шанс
Есть категория фильмов, которым не суждено собрать огромную кассу или войти в историю кинематографа, но которые тем не менее заслуживают зрительского внимания. Проект «Второй шанс» как раз из такой категории. Он имеет отнюдь не оригинальный сюжет о стареющем некогда знаменитом рок-исполнителе, который на склоне лет решил что-то поменять в жизни. Герой бросает наркотики и алкоголь и возвращается к творчеству (написанию песен), чем не занимался уже последние 30 лет.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «А зори здесь тихие»

А зори здесь тихие
Наверняка, многие люди с предубеждением отнесутся к сиквелу знаменитого советского фильма «А зори здесь тихие», подумав, что качественный шедевр не нуждается в переделке. Признаюсь честно, я шла на сеанс именно с таким чувством, но все сомнения оказались тщетными уже после первых минут просмотра.Сюжет знают многие из нас с самого детства. Вторая мировая война в самом разгаре, Советский Союз отчаянно борется с оккупантами.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Приличные люди»

Приличные люди
«Приличные люди» — необычная черная комедия от наших кинематографистов. Чтобы она вам понравилась, нужно настроиться на нужную «волну». Лично мне новинка однозначно понравилась – хотя бы за то, что она смогла поднять настроение.Сюжет не оригинален, но зато понятен. В одну приличную, на первый взгляд, семью приезжает родственник, который недавно освободился от мест не столь отдаленных. Проще говоря, уголовник вторгается в размеренную жизнь наших героев и всячески ее портит.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Игра на выживание»

Игра на выживание
Богатый серьезный босс на шикарной машине и с дорогущей пушкой решил съездить на сафари перед заключением крупной сделки. С ним в качестве гида едет молодой паренек. Но на охоте случается ЧП - мужчина случайно убивает одного старичка. Теперь, чтобы замять ситуацию, босс предлагает своему гиду кругленькую сумму, а также всяческую протекцию по жизни — словом, откупиться хочет. Паренек по началу соглашается, и даже самостоятельно закапывает труп.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0