Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Рецензия к фильму: Мы - Миллеры
Автор: klimenko_nadja
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны. Но ведь повсюду снуют подозрительные таможенники. Как же провернуть эту операцию? Очень просто! Нужно попросить соседей изобразить среднестатистическую и законопослушную американскую семью.

Первые новости о съемках появились еще 7 лет назад, тогда считалось, что главная роль достанется Стиву Бушеми. Теперь же ее отдали Джейсону Седейкису, и в итоге получилась неплохая среднестатистическая комедия, которую стоит посмотреть ради того, чтобы полюбоваться стриптизом в исполнении Дженнифер Энистон.

В последние годы одна из главных «фишек» Фабрики Грез – «взрослые» пошлые комедии с жесткими возрастными ограничениями. Все жаждут повторить успех блистательного «Мальчишника в Вегасе», или скопировать отмороженные проекты братьев Фаррелли. Однако, правильно распорядиться всеми прелестями самовыражения удается мало кому – ведь смысл не в том, чтобы придумать побольше пошлых гэгов, смысл в том, чтобы показать индивидуальный стиль.

Над сценарием «Миллеров» работало четверо авторов, имеющие неплохой опыт в данном жанре. Они взяли за основу безопасно-заштампованный, до боли банальный сюжет: длительное и опасное путешествие, после которого чужие друг другу люди сближаются и становятся настоящей семьей. Однако, этот сюжет под завязку нашпигован вульгарным языком и совершенно безбашенными приколами. Как ни странно, в итоге мы имеет очень органичную комедию: если пойдете в кинотеатр со своей второй половинкой, вам будет, чему поумиляться, а если вас будут сопровождать друзья - сможете вволю поржать. Ближе к финалу фильма сентиментальный и комедийный фактор так тесно сплетаются, что никто не пожалеет о том, что потратил энное количество денег на билет.

В том, что комедия так удачно сработала, во многом заслуга актерского состава – все ребята очень талантливые. Правда, немного перетягивала одеяло на себя, по моему мнению, Дженнифер Энистон, но это нестрашно - женщина так классно умеет комиковать, и вместе с тем, вызывать жалость к себе при помощи одного лишь взгляда. А еще в комедии «Мы - Миллеры» Энистон так часто раздевается на экране, что кажется, будто она всю жизнь занимается стриптизом. При этом, актрисе пошел уже пятый десяток, но при этом ее фигура сногсшибательна. Сцена с ее импровизированным стриптизом в захудалом автосервисе – это самая яркая сцена фильма, одновременно зрелищная и смешная. Я почему-то сразу вспомнила танец великолепной Джейми Ли Кертис в фильме «Правдивая ложь».


Вообще «Миллеры» вообще вызвали в моей памяти немало других фильмов, что отнюдь не считается недостатком – талантливые актеры, запоминающие герои и сумасшедшая скорость, с которой авторы нас забрасывают разнообразными шутками, не позволяют подумать о том, что нам показывают очень заштампованный фильм, коих уже снято тысячи. Молодцы ребята, ведь они смогли создать полностью оригинальный и ни на что не похожий проект с помощью умелой маскировки традиционных мотивов. Вы от этого обыгрывания получите подлинное наслаждение!

Трейлер к фильму «Мы - Миллеры»


Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Superнянь»

Superнянь
Главный герой, Фрэнк, за свой не такой уж и маленький возраст не смог добиться карьерных высот. Однако теперь у мужчины появляется шанс получить неплохую должность. Для этого он должен сделать своему боссу небольшую услугу – присмотреть за ребенком, пока родители будут проводить время на торжественном вечере. Как назло, именно в этот день у Фрэнка день рождения - и не просто день рождения, а круглая дата, 30 лет.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Пингвины Мадагаскара»

Пингвины Мадагаскара
«Мадагаскар» - это один из самых любимых мультиков у взрослых и детей, абсолютная классика современной мультипликации. Скорее всего, и для вас выход новой части истории о пингвинах стала приятной новостью, и вы уже намерились идти в кинотеатр. Тем более, что проект снят в IMAX формате. Скажу сразу: мультфильм получился вполне качественным, но слишком детским. Итак, поделюсь своими впечатлениями.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Несносные боссы
Троица горе-работников, Ник, Курт и Дейл, возвращается на большой экран. На этот раз герои мечтают открыть собственный бизнес. Им делает деловое предложение Берт Хенсон. Но бизнесмен обманул ребят, и оставив ни с чем. Друзья в отместку решили похитить сына Хенсона, дабы получить выкуп и расплатиться с долгами.Режиссером этой комедии стал Шон Андерс. Этот человек является авторов таких нашумевших фильмов, как «Папа-досвидос» и «Тупого и еще тупее 2».
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Как меня зовут»

Как меня зовут
Это удивительная и драматическая история на извечную тему - отцы и дети. В центре сюжета — две подружки, Оля и Саша. Девочки росли без отца, только у Оли был отчим, а Саша росла вообще одинокой. Однажды Олина мама призналась, что ее настоящий отец живет в маленьком крымском городке. Девочка решает с ним познакомиться, берет с собой подружку и едет в Крым. Но в последний момент на нашу героиню что-то нашло (ох уж эти подростки!), и она просит Сашу «поменяться местами».
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Василиса»

Василиса
Несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа, скучно зрителю не будет. То довольно качественная история, который будет интересна всей семейной аудитории - как юным существам, так и их мамам и бабушкам. Что-то мне подсказывает, что мужчинам просмотр не принесет столько приятных эмоций, хотя в зрительном зале было немало представителей сильного пола, и после сеанса они не выглядели недовольными.Конечно же, главное украшение «Василисы» - это Светлана Ходченкова.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0