Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Лучшее во мне»

Лучшее во мне
Картина вначале уносит нас в восьмидесятые годы, когда влюбленная пара Аманда и Доусон волею судьбы вынуждены расстаться. Основная причина этого - социальное неравенство молодых людей, запреты родителей и образование. Доусон сам хочет для своей девушки лучшей жизни. Он понимает, что не может ничего ей дать на данное время, и поэтому идет на разрыв. Бывшие влюбленные встречаются через много лет. Теперь они приобрели солидный жизненный опыт, имеют за плечами пройденные проблемы и этапы жизни.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «С любовью, Роззи»

С любовью, Роззи
Главные герои, Рози и Алекс, любят друг друга. Но после выпускного они вынуждены расстаться. Ведь Алекс едет учиться в американский колледж, а Рози из мести…переспала с другим парнем и забеременела от него. Но несмотря на то, что у этих людей есть целая куча личных проблем, они всегда находят время, чтобы общаться друг с другом и помогать в тяжелые моменты.Современные мелодрамы не отличаются оригинальностью, в них можно утонуть от скуки.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «День дурака»

День дурака
Данный фильм оставляет неоднозначные впечатления. С одной стороны, «Дня дурака» - это просто еще одна наша комедия, и ждать от нее ничего особенного не приходится. С другой стороны, картина порадовала отсутствием пошлых шуток. На одну из главных ролей был выбран великолепный актер Александр Лыков. Многие зрители полюбили его еще со времен "Турецкого гамбита» и «Улицы разбитых фонарей». Именно на Лыкове держится вся комедия, несмотря на наличие многих ярких и гротескных персонажей.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Голодные игры»

Голодные игры
Первые «Голодные игры» были просто превосходными. Вторая часть уже не так сильно впечатлила, поэтому многие зрители побаиваются, что новый фильм еще дальше отойдет от идеала (как это часто бывает с долгоиграющими проектами). Но все опасения оказались тщетными - «Сойка-пересмешница» выполнена действительно потрясающе. Тут мастерски развиваются уже знакомые нам сюжетные линии. Причем, линии очень сложные и непредсказуемые.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Новая подружка»

Новая подружка
Фильмы Франсуа Озона - это всегда вызов. Они очень своеобразны, неприродны, непонятны, но поистине притягательны, иначе бы зритель просто не смотрел такие работы. «Новая подружка» не стала исключением. Нам вновь предлагают окунуться в необычную и притягательную историю.Итак, главная героиня Клэр переживает смерть своей лучшей подруги. Несмотря на то, что у нее в жизни все улажено (есть прекрасный муж и работа), девушка решает посвятить свое время мужу покойной подруги и ее дочери.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0