Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 07.12.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Диктатор»

Диктатор
Новое творение Саши Барона Коэна и Ларри Чарльза намекает на современную политическую ситуацию, однако, все эти аллюзии и метафоры прикрыты вуалью из изощренного, а иногда и весьма беспощадного юмора. Фильм «Диктатор» — это, пожалуй, лучшая пародия на нынешнюю власть. Итак, в картине повествуется о диктаторе маленькой страны, затерянной в пустыне. Поступки и поведение жестокого правителя Аладдина приводят мир в ужас.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Красавица из трущоб"

Красавица из трущоб
Драматический фильм об индийской Золушке снял Майкл Уинтерботтом.По сюжету, бедной индийской семье из богом забытой деревни срочно нужны деньги, поскольку глава семьи попал в автокатастрофу. Члены семейства уповают на старшую дочь, красотку Тришну. Девушка понравилась Джею, парню из богатой семьи. Джей устраивает Тришну на работу в отель своего отца. Со временем девушка становится его содержанкой, но чувства богатенького сынка ослабевают.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм "Люди в черном 3"

Люди в черном 3
Фильм имеет свои интересные моменты, но в целом юмор агентов в черном мне не понравился.Опасный преступник Борис по прозвищу Животное сбегает из тюрьмы. Первым делом, он собирается отомстить «человеку в черном» Кею, ведь это он его туда отправил. Отправившись в прошлое, Борис Животное стирает спецагента из истории. Джей, напарник Кея, тоже отправляется в прошлое, где знакомится с молодым Кеем...
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Боже, благослови Америку»

Боже, благослови Америку
Режиссер картины «Боже, благослови Америку» решил жестко пройтись по самым острым проблемам этики и морали не только американцев, но и всего современного общества в целом. Однако, жанровых признаков комедии в фильме я почти не увидел. К тому же, когда перед нами высмеиваются столь ханжеские стереотипы, как-то не очень хочется смеяться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Гнев титанов»

Гнев титанов
На Олимпе веселого мало — великие Боги постоянно делят власть и соперничают между собой в могуществе и силе. Но гораздо труднее придется Богам, если в них уже перестанут верить люди, если не будут возносить свои молитвы к ним. Тогда власть Богов потеряет свою ценность. Именно на такой нотке начинается новая часть истории титанов. Итак, прошло 10 лет с тех пор, когда Персей победил Титанов. Теперь он живет спокойной жизнью, воспитывает сына и занимается рыбалкой.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0