Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Рецензия к фильму: Призрачный патруль
Автор: klimenko_nadja
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться. К Нику приставляют напарника - опытного и жесткого Роя (Джефф Бриджес), любящего подколоть новичка. Вместе наши герои выполнят чрезвычайно сложное и опасное дело.

Звездная парочка Рейнольдс-Бриджес получилась довольно эффектной и забавной. Конечно, харизма Джеффа оттеняет все вокруг, и молодой Рейнольдс смотрится немного скучно и неуверенно. По сюжету, это обычный человек, который попадает в абсолютно невероятную ситуацию, но с честью справляется со всеми проблемами и достигает успеха. Надеюсь, Райан в будущем получит какую-то действительно стоящую роль, и у него все еще впереди. Как всегда в таких фильмах, тут есть главный злодей - это Бобби (Кевин Бейкон). Актер кажется довольно гармоничным во всем происходящем на экране. Разочаровал сюжет картины. Он построен довольно неинтересно и пресно, спасибо создателям, что не затянули историю. Многие сравнивают «Призрачный патруль» с «Людьми в черном», но в гораздо более некачественной реализации.

Эффект 3D совсем тут не нужен, но что уж поделаешь, киношники так и норовят сделать все свои работы в этом формате. Конечно, в некоторых местах 3Д довольно любопытно - например, когда показывают портал в загробный мир и мертвецов, которые выпрыгивают на тебя. Но все же интересных моментов было немного.

После просмотра картины у меня в голове висел всего один вопрос: «Зачем?». Зачем снова снимать на тему, о которой снято уже десятки фильмов, причем, снято хорошо? Вряд ли актеры хотели пропиариться, так как оскароносный Бринжес в этом не нуждается, а Рейнольдс на данный момент итак задействован в нескольких интересных проектах. Видимо, создатели надеются, что фильм соберет хорошую кассу. Трейлер они сделали очень умело, именно на эту удочку клюнут миллионы зрителей. Пара веселых моментов, несколько стоящих спецэффектов, юмор блистательного Бриджеса, фантастика — на этих вещах держится эта картина. Кино для одноразового просмотра. Если есть желание, можете сходить на сеанс, а если не пойдете, то ничего важного не пропустите.
Дата публикации: 07.12.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Шаг вперёд: Всё или ничего»

Шаг вперёд: Всё или ничего
Безумно красочная и яркая танцевальная франшиза «Шаг вперед» частенько радует нас новыми выпусками. Вот и сейчас на большом экране можно посмотреть пятую часть этой саги - «Шаг вперед: Все или ничего». Ее вполне можно сравнить с такими киногигантами, как «Обитель зла» или «Форсаж», только тематику тут специфическая - уличные танцы. Авторы фильма решили не вносить ничего нового в сюжет, и пошли по пути уже приевшихся жанровых клише. Хорошо это или плохо - судите сами.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «А вот и она»

А вот и она
Как признается режиссер Роб Райнер, снять свой новый фильм «А вот и она» он решил еще в те времена, когда вышла его предыдущая работа «Пока не сыграл в ящик». В одном из интервью у мужчины спросили, что бы он хотел в жизни совершить, пока не сыграл в ящик. Тогда Райнер ответил: «Я бы хотел еще раз влюбиться по-настоящему». Такая идея вдохновила режиссера на создание истории о том, как двое людей в возрасте влюбляются друг в друга.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Проклятие Аннабель»

Проклятие Аннабель
Каждый человек имеет слабость к определенным вещам. Кто-то коллекционирует марки, кто-то восторгается предметами одежды, а есть и такие, кто жить не может без любимых кукол из детства. А что будет, если ваше увлечение начнет угрожать жизни? Как поступить, если в любимую вещь вселилась некая потусторонняя сила? Фильм «Проклятие Аннабель» является приквеллом к прошлогоднему ужастику «Заклятие», который многих киноманов глубоко впечатлил и заставил не один раз покрыться мурашками.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Выпускной»

Выпускной
Наконец-то в наших кинотеатрах появилась российская комедия, которую можно назвать нормальной и даже смешной. Конечно, понятие нормальности здесь достаточно субъективное. Этот фильм точно не понравится любителям артхауса, людям с тонкой душевной организацией и закоренелым интеллектуалам. Трэша здесь нет, но и размышлений о высоких материях вы тоже не найдёте. Это простая комедийная история о жизненных вещах, а точнее - о том, как отрываются выпускники в Нижнем Новгороде.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Веселые» каникулы»

Веселые каникулы
Принудительные извинения, принесённые Мелом Гибсоном через своего «Бобра», вероятнее всего, в Америке не приняты. Возмущенное общество с особым вниманием принимало оправдательную работу и делало сочувствующий вид, учитывая, что порой люди теряют над собой контроль. В результате американские зрители смогли лицезреть артиста на экранах и не пожелали, благодаря чему отправили пролежавшие несколько лет «Веселые» каникулы» сразу на кабельные телеканалы, минуя кинотеатральный прокат.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0