Рецензия на фильм «Мамы 3»

Рецензия к фильму: Мамы 3
Автор: klimenko_nadja
Ну вот, мы и дожили до тез времен, когда вышла уже третья часть популярной франшизы «Мамы». Главными героинями тут станут Анастасия Заворотнюк, Мария Семкина и Ольга Волкова - их мы помним еще с самого первого фильма. Теперь судьба свела этих женщин вместе в одной целостной истории - теперь уже сюжет не будет делиться на несколько новелл. Наши героини решили в этом году отпраздновать по-новому: вместо традиционных застолий он выбрали поездку в Прагу. Однако по пути в самолете появились неисправности, и он вынужден приземлиться в небольшом, но очень красивом польском городке. Поначалу персонажи нашего фильма расстроены - ведь иностранцы, как известно, почти никак не праздную Новый Год (у них в почете Рождество). Кажется, праздник окончательно утерян. Но наши мамы берут инициативу в свои руки - они устроят зимнюю феерию не только свои близким, но и всем жителям городка.

Главная изюминка «Мам 3», которая выгодно оттеняет картину от других популярных новогодних комедий - это теплый юмор. На первый план тут выходят отношения между людьми, а никак не шутки ниже пояса и примитивные приколы. Юмор в «Мамах» тоже есть, но это добрый и приятный юмор.

Главный посыл третьей части - не нужно отчаиваться, когда что-то идет не так. Да, иногда в жизни что-то отходит от заранее намеченного плана, но это никак не повод, чтобы портить настроение близким людям или ссориться по мелочам. Свое настроение мы создаем сами. Казалось бы, наши герои попали в крайне неприятное положение: мечтая отдохнуть в «цивилизованной» Праге, они вынуждены отмечать Новый Год в польском захолустье? И действительно, вначале краски повествования сгущаются - еще секунда, и взорвется настоящий конфликт. Но всепобеждающий дух наступающего праздника все-равно не дает нашим персонажам опустить руки. Мамы решили собственноручно доказать, что никогда нельзя переставать верить в чудо. Ведь человек - это такое существо, которое чудит сам! В итоге древний спокойный городок, в котором никогда не было массовых гуляний, вдруг превращается в место проведения самого настоящего карнавала. Танцы и песни будут тут до рассвета! А за это время зрители более тесно познакомятся с нашими героинями, узнают подробности их прошлого и поймут, что тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Как и у всех нас, эти женщины переживали и радости, и печали… Но как бы судьба не распоряжалась, русские женщины никогда унывают, и поэтому выигрывают.

Фильм «Мамы 3» заряжает нас такой энергией и позитивом, что хватит на все новогодние праздники! После просмотра выходишь каким-то обновленным, будто с плеч упали тяготы и невзгоды. Теперь остается только прислушаться к советам, которые дают нам герои фильма, и с чистым сердцем и под звон курантов встретить этот дивный праздник! Желаю,чтобы в Новом Году у вас все было хорошо!
Дата публикации: 14.01.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 19.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 19.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 19.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 19.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 19.06.2018
Год: 0