Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 13.03.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Смешанные»

Смешанные
Главный герой, Джим (Адам Сэндлер), одинокий мужчина, который после смерти жены остался с тремя дочерями. Однажды он приходит на свидание вслепую с некой Лорен (Дрю Бэрримор) — одинокой женщиной, воспитывающей двух сыновей. Это свидание становится настоящим кошмаром — кажется, эти двое молодых людей никогда не поладят, у них нет ничего общего. Но по иронии судьбы вскоре семьи Джима и Лорен пересекаются на отдыхе в Африке. Их ждет много развлечение и приключений.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Wtf! Какого черта?»

Wtf! Какого черта?
Данная комедия основана на биографии вполне реального персонажа - Реми Гайара, знаменитого короля розыгрышей. Он занимался троллингом обычных людей, и все свои «»достижения выкладывал в сеть интернет. Помогала ему в этом небольшая команда друзей. Приколисты, вооружившись любительской камерой, каждый день выдумали огромное количество самых невероятных розыгрышей. Видео Реми Гайара, естественно, приобрело большую популярность. «Wtf! Какого черта?» вызывает у зрителя огромную бурю позитива.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Пластик»

Пластик
Главные герои - четверо молодых людей, которые проворачивают махинации с кредитными картами. Этим поступкам они имеют оправдание: мол, воруют деньги они у алчных богачей, да и на стипендию студента не очень-то и проживешь, а впереди у них выпускной и трудности с поиском работы. Двое из наших аферистов случайно нарываются на опасного мафиози, который требует, чтобы ребята в кратчайшие сроки своровали для него два миллиона фунтов, иначе он закопает студентов в каком-нибудь лесу.
Дата публикации: 24.05.2018
Год: 0