Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Рецензия к фильму: Росомаха: Бессмертный
Автор: klimenko_nadja
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось.

Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела. Фильм стал разумным компромиссом между комиксами и киноискусством. Авторы решили поддержать стиль, выдержанный в предыдущей серии кинолент. Конечно, от этого пострадал первоисточник, но кого это интересует? Тем более, что зрители ждут продолжения эмоций, полученных во второй части новых Людей Икс. Режиссер берет в этот фильм кучу новых лиц. Наши зрители, конечно же, с нетерпением ждали появления в кадре светланы Ходченковой - все-таки интересно, не подкачала ли наша актриса в Голливуде? Не подкачала, умница. Ну, а теперь, поговорим, собственно, о самом фильме.

«Росомаха: Бессмертный» получился действительно хорошим проектом. Не смотря ни на какие мелкие недоработки. Хью Джекман великолепно вжился в образ дикого, нелюдимого монстра, которые, однако, служит на благо человечеству. Это актер от бога, и я с удовольствием смотрю каждую новую его работу. В свои «сорок с хвостиком» Джекман имеет тело тридцатилетнего мужчины - эти рельефные мускулы, эта сила, эта скорость… Мужчины - завидуйте, женщины - наслаждайтесь картинкой. Форма у актера отличная.

От комиксов тут остались классические герои. Показаны они, возможно, не так, как мы их представляли при перечитывании комиксов, но это нормальное явление, ведь первоисточник априори нельзя адаптировать вчистую. Каждый творец имеет свой взгляд. По сюжету, Росомаха отправляется в Японию, чтобы встретиться с человеком, которого раньше спас от смерти. Герою предстоит решить, что для него важнее - бессмертие, или возможность прожить нормальную и счастливую жизнь «как все».

Хороши и живописны сцены в Канаде - дремучие леса, неприступные горы и дикие животные. Японский колорит тоже не покачал - тут даже не надо никаких монстров, настолько эта страна пестра и многогранна. Несмотря на рейтинг «13+», я бы отметила, что жестоких сцен тут чересчур много, но это не удивительно для фильмов такого формата. А так все сюжет ясен, интересен, сцены смотрибельны, формат 3Д делает свое дело.
Обязательно придите в кинотеатр, чтобы перелистнуть новую главу в киноэпопее «Люди Икс». Гарантирую: будет по-настоящему захватывающе. Логан - это герой, который всегда «рулит».

Трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный»


Дата публикации: 17.05.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Робот по имени Чаппи»

Робот по имени Чаппи
Режиссер Нил Бломкамп – это действительно талантливый человек, который сам пишет грамотные сценарии и воплощает их на большой экран. Его фантастика – это эталон жанра в чистом виде, без показушных бессмысленных громобоев. Очень радует то, что в своих фильмах он поднимает темы, касающиеся человеческих отношений, тем самым вызывая у зрителя гамму чувств. «Робот по имени Чаппи» - это очередная работа Бломкампа, ничуть не уступающая своим предшественникам.
Дата публикации: 22.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Фокус»

Фокус
Начнем с сюжета. Высококлассный аферист Ник сталкивается в ресторане с юной мошенницей. Девушка оказалась не только пронырливой, но и симпатичной. Поэтому наш герой берет её в свою команду воришек поработать на ответственном задании во время розыгрыша Суперкубка. Девушка справилась с заданием просто великолепно. Она надеялась, что Ник и дальше будет с ней работать, но тот просто расплатился за работу и испарился. Через три года парочка снова встречается.
Дата публикации: 22.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Снайпер»

Снайпер
Клинт Иствуд – талантливейший режиссер, который снял много шедевров. «Снайпер» на статус шедевра не тянет, но все же это неплохая работа, даже очень неплохая… То, что сценарий написан из реальной биографии реального человека, впечатляет еще больше. Ну а исполнитель главной роли Брэдли Купер досконально изучил прототипа своего персонажа, Криса Кайла, и вложил в съемки много своего труда и таланта.
Дата публикации: 22.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Золушка»

Золушка
«Золушку» столько много раз экранизировали разные страны и времена, что, мне кажется, практически невозможно снять какую-то новую оригинальную версию этой сказки. Под эту историю о прекрасном принце мечтали многие поколения девочек. Режиссер Кеннет Брана решил, что показывать нечто новое не имеет смысла – лучше снять красивый фильм с классическим сюжетом. На практике эта идея оказалась отличной. И вот сейчас в начале весны мы имеем приятность лицезреть новый фильм «Золушка».
Дата публикации: 22.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Проклятие: Начало конца»

Проклятие: Начало конца
Режиссер Масаюки Отиай особыми успехами на своем поприще не отличился. В основном он снимает средненькие малобюджетные фильмы, которые сразу же уходят в забвение. Почему его пригласили поработать над римейком известного и любимого многими ужастика «Проклятие» - неизвестно. Возможно, если бы режиссер был другой, то и картина получилась бы намного более качественной.Сюжет банальный, как две копейки. Некие герои попадают в старый дом, после чего начинают происходить странные вещи.
Дата публикации: 22.09.2018
Год: 0