Рецензия на фильм «Железный человек 3»

Рецензия к фильму: Железный человек 3
Автор: klimenko_nadja
В подарок всем киноманам на майские праздники выходит новая, на этот раз уже третья часть фильма «Железный человек». Вполне естественно, что любители этой истории, а также обычные зрители интересуются, стоит ли идти в кинотеатр, чего стоит ожидать от картины, а на какие впечатления стоит рассчитывать?

Пожалуй, я начну с того, что на этот раз дирекция решила сменить режиссера – на эту должность взяли Шейна Блэка. Исполнитель главной роли Роберт Дауни мл., кстати, уже не единожды работал с этим человеком. Заметно невооруженным глазом, что Дауни и Блэк – это прекрасно слаженный дуэт. Они отлично поработали над данной частью франшизы, так что, продюсеры молодцы, что додумались сменить режиссера.

Нужно отметить, что уникальный стиль, присущий предыдущим частям, в «Железном человеке 3» соблюден и сохранен в безупречном виде. Слава богу – выдохнут многие, кто побаивался, что со сменой режиссера будет утеряна атмосфера. Вы увидите все того же Тони Старка, и почувствуете саркастический тон этого героя, его ироничные шуточки, смешные эпизоды и множество других деталей, за которые мы полюбили данный фильм. Они являются стержнем, составляющим образ Старка, и без этого всего не было бы миллионов заинтересованных зрителей, прикипевших к экранам.

Безусловно, ни один из актеров не потерял своей первоначальной хватки. Все они настолько реалистично сыграли своих персонажей, что иногда даже не верится, что на самом деле это простые люди, исполняющие свои роли.

Теперь о музыкальном сопровождении. На протяжении всего действия вы будете периодически наслаждаться грандиозными музыкальными взрывами, которые, внезапно появившись, так же внезапно будут исчезать. Вообще, у всех трех частей саундтреки просто обалденны. По большому счету, музыка тут по своему настроению очень эпична, экспрессивна. Все это призвано подчеркнуть уникальную атмосферу и зрелищность происходящего.

За что я влюбилась в третьего «Железного человека» с первого взгляда? Пожалуй, за внезапные сюжетные повороты и запутанные перипетии. Зрители пойдут на сеанс, ожидая увидеть знакомый сюжет, но в новой части все окажется сложным и непредсказуемым. Лишь только малый процент сумеет отгадать ход развития истории, а все остальные будут смотреть, разинув рты от удивления. Поверьте, главная загадка фильма повернется в такую сторону, о которой даже никто не мог подумать. Именно за такие вещи зрители будут вновь и вновь ходить на хорошие блокбастеры, а уже после просмотра – обсуждать все детали.

Таким образом, «Железный человек 3» по всем параметрам не уступает первым двум частям. Тут вы найдете все то, за что так полюбили этого персонажа и историю в целом. На майские праздники нет ничего лучше, чем пойти на качественный, эффектный и впечатляющий блокбастер, чтобы отдохнуть и расслабиться на полную. А редакция нашего сайта, в свою очередь, поздравляет вас с 1-Мая, Христовым Воскресеньем и Днем Победы. Не ходите по другим сайтам – будьте всегда с нами!
Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»

Астрал на улице Арлетт
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Человек из стали»

Человек из стали
Знаете, почему смотреть экранизации комиксов о Супермене мне не очень интересно? Потому, что я априори не могу переживать о его судьбе - он же сверхчеловек, а значит, непременно выиграет. Снайдер - очень хороший режиссер, и сделал максимум для того, чтобы привнести в историю интригу. Но все-таки нет тут никакого азарта. В этом и состоит главный недостаток фильма, но я закрываю на это глаза, ибо сам экшн великолепно поставлен, и исполнитель роли Супермена сыграл просто отлично.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0