Рецензия на фильм «Копы в юбках»

Рецензия к фильму: Копы в юбках
Автор: klimenko_nadja
Комедия считается удачной, если шутки в ней лучше того, что было показано в рекламном трейлере. Вы же сами не раз сталкивались с тем, что все самое интересное показывают в ролике, а остальная часть фильма откровенное скучна, не так ли? И ка обидно платить свои кровные в кассу кинотеатра, а потом сидеть с унылым видом. Со всей ответственностью заявляем: «Копы в юбках» — совсем не такое кино. Это — фонтан шуток, заряд позитива, море интересных ходов и великолепный женский дуэт Баллок - МакКарти.

«Девичник в Вегасе» понравился многим зрителям потому, что героини комедии - простые тетки не первой свежести. С такими персонажами мы каждый день сталкиваемся в реальной жизни, поэтому фильм очень близок каждому человеку. В «Копах в юбках» сосредоточено все самое лучшее из «Девичника», начиная от талантливого режиссера Пола Фига, милой пышечки Мелиссы МакКарти, и заканчивая уморительными шутками и кучей любопытных моментов. Ну и, многим придется по вкусу новая роль Сандры Буллок. Актриса, как всегда, хороша и талантлива.

Итак, начнем с описания. Главные героини, как вы поняли - это копы в юбках. Баллок играет сотрудницу элитного отдела ФБР. Это самовлюбленная зануда, с которой не может сработаться ни один напарник. МакКарти играет обычную женщину-полицейского, патрулирующей улицы города. Она тоже не может найти общий язык с коллегами. Никто не способен терпеть рядом несносную, вздорную, грубую бабенку. Что общего у наших двух героинь, кроме ужасного характера? Желание установить порядок и мир, а конкретно - усмирить жителей криминального района в большом городе.

Тема бессмысленной женской логики породила тысячу анекдотов, фильмов и книг. Однако, вопреки всем колкостям, именно женщины умеют найти выход в такой ситуации, в которой мужчины бессильны.

Основная «перчинка» фильма — это, бесспорно, великолепная игра МакКарти. Она грубая и безапелляционная, как техасский ковбой. Любит употребить острое словцо, отчего зал не единожды взрывался дружным смехом. Она полностью неполиткорректна, эксцентричная и взбалмошная, но в глубине души - очень добрая и ранимая.
Старый как мир сюжет о двух абсолютно разных напарниках, в этой комедии заиграл новыми гранями, даже несмотря на то, что тут есть много перекличек с фильмом «Мисс конгениальность». Буллок по-прежнему харизматична и привлекательна, ей покоряются все жанры кино. Еще ни разу эта актриса не разочаровала меня, но в этом фильме она по-особенному обаятельна.

Марлона Уайнс многие тоже считают талантливым актером, но в «Копах в юбках» он никак не проявил себя, и сыграл своего персонажа скучно и безлико.

Кстати, в зрительном зале хохотали все, не переставая, так что, фильм понравился всем. Поэтому, советую и вам не пропускать данную новинку.

Трейлер к фильму «Копы в юбках»


Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»

Астрал на улице Арлетт
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Человек из стали»

Человек из стали
Знаете, почему смотреть экранизации комиксов о Супермене мне не очень интересно? Потому, что я априори не могу переживать о его судьбе - он же сверхчеловек, а значит, непременно выиграет. Снайдер - очень хороший режиссер, и сделал максимум для того, чтобы привнести в историю интригу. Но все-таки нет тут никакого азарта. В этом и состоит главный недостаток фильма, но я закрываю на это глаза, ибо сам экшн великолепно поставлен, и исполнитель роли Супермена сыграл просто отлично.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0