Рецензия на фильм «Иллюзия обмана»

Рецензия к фильму: Иллюзия обмана
Автор: klimenko_nadja
Есть фильмы, которые уже с момента выхода первого трейлера приковывают к себе значительный интерес. Именно таким и является герой нашего сегодняшнего обзора. Я уверена, что вы тоже возлагаете на «Иллюзию обмана» большие надежды, поэтому скажу сразу - его посмотреть стоит. Это фильм из категории «выше среднего», с захватывающими сюжетными поворотами и интригами.

Думаю, многим людям нравятся различные трюки и фокусы. Каждый приходит в восторг, когда видит какой-нибудь удачный фокус с подвохом! Идя в кинотеатр, я ждала какой-то авантюры и немного волшебства, чтобы зрелище завораживало, восхищало и приковывало взгляд. И мои желания осуществились. Во время просмотра невозможно было отвести глаз, так как не хочется пропустить ни одной мелочи, тем более, что сюжет и так довольно запутан, поэтому нужно держать ухо востро. Даже не пытайтесь ответить себе на вопрос, как у героев получилось воплотить тот или иной трюк - это за гранью нашего с вами разумения. Да и все знать неинтересно. Просто расслабьтесь и наблюдайте за всем этим, посвятив себя качественному фильму. Мне нравились и актеры, и трюки, и музыка. Но была одна интересная деталь - я не буду спойлерить, поэтому промолчу. Так вот, весь фильм ты думаешь над этим вопросом, строишь те или иные догадки, и уже уверен, что так оно и будет, а тут к финалу «Бац!», - и все по-другому. Но в этом плане молодцы сценаристы, что так нас надули. Было бы не так приятно, если бы все наши догадки сбылись.

Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Приключения Паддингтона»

Приключения Паддингтона
Уже давненько мы не видели на киноэкранах таких добрых и искренних фильмов. «Приключения Паддингтона» — чрезвычайно трогательная и душевная история о добром мишке, который приехал в Лондон из далекого Перу, чтобы найти свой настоящий дом. Не влюбиться в этого искреннего и милого зверька просто невозможно. Паддингтон выглядит настолько очаровательно, что хочется обнять его, забрать к себе в дом и окружить теплом. Но картина не только об этом. Она показывает нашу повседневную жизнь.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Елки лохматые»

Елки лохматые
Уже при беглом просмотре трейлера этой комедии становится понятным, что авторы делали ставку на ассоциацию со всем известным новогодним фильмом «Один дома», только в русском стиле. Ну что ж, все мы любим этот старый фильм, и каждый год зимой снова просматриваем его. Поэтому неудивительно, что сценаристы решили поработать с таким благодатным материалом и сделать свою семейную комедию.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Охотник на лис»

Охотник на лис
Этот фильм базируется на реальной истории, которая шокировала мир в 1996 году. Известный американский бизнесмен и меценат Джон дю Пон убил талантливого спортсмена Дэйва Шульца. О причинах убийства до сих пор никто ничего не знает. Сейчас режиссер Беннет Миллер решил представить миру драму, в которой аоказал свое видение причин трагедии.Итак, кратко опишем сюжет. Молодой борец Марк Шульц мечтает завоевать свое место в большом спорте – для этого ему нужно достойно выступить на Олимпиаде в Сеуле.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Черное море»

Черное море
Если вы следите за творчеством Джуда Лоу, то этот актер предстанет в фильме "Черного моря" в очень необычном образе. И тут он играет главную роль - бывшего капитана подводной лодки, уволенного в результате козней недоброжелателей. Итак, наш капитан Робинсон (именно так его зовут) встречает в баре мужчин, которые случайно заводят разговор о некоем корабле сокровищами, затонувшем в Черном море неподалеку от Севастополя.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Левиафан»

Левиафан
По поводу оскаровского номинанта «Левиафана» сейчас написано столько рецензий, что можно запутаться в этом море кардинально разных мнений и взглядов. Но факт остается фактом – этот фильм возбуждает огромный интерес, шокирует, въедается в память. Одним зрителям он безумно нравится, другие его откровенно ненавидят, обвиняя авторов в политическом заказе и игре на стороне Запада. Если вам интересно мое мнение, то «Левиафан» попадает в самую точку, мастерски играя на нервах публики.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0