Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Kingsman: Секретная служба»

Kingsman: Секретная служба
Британия в последнее время выпускают много качественной кинопродукции. Это и сериал «Шерлок», и замечательный семейный фильм «Приключения Паддингтона», и «Игра в имитацию». «Kingsman» — еще один качественный фильм, причем, в интересном жанре. Тут нет ни капли серьезности, зато сюжет нафарширован типичным британским юмором.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Губка Боб в 3D»

Губка Боб в 3D
Этот мультик является успешным продолжением мегапопулярного мультсериала, вышедшего на экраны более 10 лет назад. Полнометражный 3D проект от режиссера Пола Тиббита, посвятившему своему детищу всю свою карьеру, по-прежнему имеет, чем удивить, и привлекает внимание не только детей, но и их родителей. В новом сиквеле всемирный любимец, отважный житель океанских глубин Губка Боб Квадратные Штаны найдет на свои квадратные штаны доселе невиданные приключения.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла»

Овечка Долли была злая и рано умерла
Хотя название этой комедии, мягко говоря, странное, я все же решила ее посмотреть. И получила массу приятных эмоций. Вначале я думала, что это будет анимация или детский фильм о животных (из-за этого странного названия), но на самом деле ничего общего с овцами или клонированием тут нет.Фильм «Овечка Долли» - это трогательное семейное кино из серии «назад в СССР». Оно не претендует на звезды с неба или какие-то награды, но вполне подойдет для приятного времяпрепровождения.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Батальонъ»

Батальонъ
Сюжет рассказывает о последних годах Первой мировой войны. В 1917 году в нашей стране было неспокойно – начались революционные времена. Большевистская пропаганда призывает русских солдат прекратить воевать «за Царя, за Отечество». Многие солдаты братаются с врагом, который вовсю шпионит. Наша армия превратилась в неуправляемый сброд алкоголиков и предателей, боевой дух упал, в обществе происходит тотальное моральное разложение. Офицеры не могут с этим справиться.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Убить гонца»

Убить гонца
Это автобиографический фильм на основе жизненной истории репортера Гарри Уебба. Однажды к нему попадают секретные файлы, в которых говорится о том, что ЦРУ прямо причастна к перевозке крупных партий кокаина в Калифорнию. Также материалы свидетельствуют о спонсировании выгодных для спецагентов войн. На основе этих сведений Гарри пишет статью в одном крупном издании. Естественно, после публикации этой статьи спецслужбы хотят уничтожить репортера.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0