Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Рецензия к фильму: Любовь в большом городе 3
Автор: klimenko_nadja
Если вам жутко хочется пойти на праздничную комедию с Филиппом Киркоровым, покупайте билет на третью часть «Любви в большом городе» — тут король эстрады становится главным героем, и путешествует по Лас-Вегасу с надеждой найти и покорить сердце самой Шэрон Стоун.

По сюжету, наши старые знакомые Катя, Алиса и Настя уже успели обзавестись детками. Теперь они решают немного отвлечься от материнских забот, и покупают путевку на троих на курорт. Отправив жен в аэропорт, наши мужчины, Артем, Сауна и Игорь идут в бар, где встречают святого Валентина (Филипп Киркоров). Герои напиваются до поросячьего визга. И надо же было Артему взболтнуть, что он хочет, чтобы маленькие дети поскорее выросли. Как водится в подобных комедиях, желание исполняется, и наутро обескураженные отцы понимают, что их отпрыски стали взрослыми. Теперь они точно убедятся в справедливости народной пословицы, что маленькие дети - это маленькие беды, а большие дети - это большие беды.

Наши героини, вернувшись с курорта, естественно, требуют, чтобы мужчины вернуть все обратно. Но не все так просто. Святой Валентин утверждает, что теперь наши персонажи должны помочь ему найти свою любовь. А влюблен он ни в кого-нибудь, а в саму Шэрон Стоун. Наша компашка отправляется в Лас-Вегас, дабы найти кинодиву, и познакомить ее с волшебником.

«Любовь в большом городе 3», как и предыдущие части, относится к жанру исключительно развлекательного. Но доброго и трогательного кино. Особых художественных красот и оригинального сюжета вы не увидите, но что еще нам, зрителям, нужно, после бурных празднований, как не простого шоу? Ведь мозги сейчас просто не смогут переваривать серьезные вещи, да и не нужно, ведь новогодние праздники - это как раз то время, когда можно позволить себе расслабиться. С прекрасными комиками и харизматичным Киркоровым это проще простого. «Любовь в большом городе» даже трудно назвать кино — это больше похоже на юмористическое телевизионное представление, очень красивое, и совсем не пошлое, за что благодарность режиссерам. На наших красавиц смотреть - одно удовольствие, хотя они особенно не стараются играть своих героинь, а просто эффектно демонстрируют себя. Задорожная, Брежнева и Ходченкова ведут себя непринужденно, что только идет на пользу комедии. Да и остальные актеры просто валяют дурака и расслабляются в свое удовольствие, даря всем зрителям прекрасное настроение.
Дата публикации: 14.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Ночь в музее: Секрет гробницы
Фильмы из серии «Ночь в музее» прочно закрепились в списке лучших семейных комедий. Данная картина прекрасно веселит как взрослых, так и детей. Тут не страшных моментов, пошлости или глупого сюжета, зато есть много смешных моментов и визуально красивых сцен. Но, как это часто случается с долгоиграющими франшизами, первая часть выходит лучше всего, а вот остальные фильмы из серии явно уступают. Не избежала этой печальной участи и «Ночь в музее».
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Большие глаза»

Большие глаза
Тим Бертон создал самый человечный фильм за всю свою карьеру. История супругов Кинов кардинально отличается от все картин, ранее созданных маэстро. Во-первых, вы не увидите тут Джонни Деппа и Хелену Бонем Картер. Во-вторых, классические мрачные краски уступили тут яркому и солнечному Сан-Франциско эпохи 50-ых годов. В-третьих, главным героем тут является не готический персонаж, а яркая художница. Ну и, наконец, «Большие глаза» - это прекрасная драма, которая цепляет душу.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Несломленный»

Несломленный
Анджелина Джоли представляет нам инструкцию по выживанию в трагических ситуациях на основе биографии реального человека - Луи Замперини. Это второй фильм на ее счету в качестве режиссера. Если первая кинолента (снискавшая весьма негативные отзывы) повествовала о любви на фоне войны, то во втором фильме показывается сила духа и мужество опять же в условиях войны.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заложница 3»

Заложница 3
В 2007 году мир увидел замечательный фильм «Заложница». Кто бы мог подумать, что из него выйдет популярная франшиза. Первая часть, как это часто бывает с франшизами, получилась просто шедевральной - эта была лучшая картина в своем жанре. Но сиквел был уже немного менее качественным, но все же довольно неплохим - сюжет был интересен большинству зрителей. Так что можно сказать о третьей части? Ведь трилогия в жанре экшн-боевика— это, на мой взгляд, провал.Начнем с сюжета.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Дикие истории»

Дикие истории
Картина аргентинско-испанского производства «Дикие истории» состоит из нескольких миниатюр, которые не связаны между собой сюжетом или героями. В конце просмотра вы получите неизгладимые впечатления. Если вы любите драм, сарказм и острый юмор, скорее отправляйтесь в кинотеатр. Это один из лучших фильмов 2015 года.Шесть небольших новелл покажут зрителю различные жизненные ситуации, с которыми может столкнуться практически каждый человек.
Дата публикации: 20.06.2018
Год: 0