Рецензия на фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

Рецензия к фильму: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Главный герой, откровенный неудачник Леша, пытается бороться с жизненными неурядицами, но ему патологически не везет во всем, даже в мелочах. Однажды броячая собака приводит его в таинственное место, где не менее таинственный человек предлагает ему поменять жизнь. Теперь парень может на ПК накликать все, что хочет - деньги, модные шмотки, идеально красивую девушку, респектабельную работу. Начинается идеальная жизнь…

Павел Худяков до этого снимал дорогостоящие клипы, и вот сейчас решил создать полнометражный фильм. Он получился таким же роскошным, ярким и красивым. Этакая мечта о сладкой безоблачной жизни, где все мечты сбываются. «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» - это легкая комедия, поднимающая настроение и радующая глаз узнаваемыми актерами. Режиссер сумел закрутить сюжет так, что главный герой встречается с каждым.

Над «Одноклассниками» трудились несколько профессиональных сценаристов, поэтому сюжет получился идеально вылизанным, несколько шаблонным и утрированным. Мы это где-то уже видели, встречали или замечали, но все-равно приятно наблюдать за развитием истории.

Оператор сумел снять вкусную, гламурную картинку, и мне до боли захотелось хотя бы на день очутиться на месте главного героя, и почувствовать кайф от всего этого.

Все актеры хороши, но больше всех мне понравился Петя Федоров, он и тащит на себе всю историю. Никиту Панфилова и Михаила Евлатова тоже хочется очень похвалить, особенно за то, что они поиздевались над своими амплуа.

Музыка очень стильно подобрана, есть много бессмертных джазовых мотивов, как в старых голливудских картинах о золотом веке Америки. А вкрапления современных треков создают динамичную и веселую атмосферу.

Создатели «Одноклассников» молодцы хотя бы в том, что не стали захламлять свой фильм повсеместной рекламой о откровенными сценами или шутками. Это проект, который нужно обязательно посмотреть среди зимы, чтобы отвлечься от морозов и хлопот, а также настроиться на новогодние праздники.

Рецензия на фильм «Воздушный маршал»

Воздушный маршал
Лиам Нисон не собирается сдавать позиции, и поэтому он снова и снова появляется в проектах, в которых создает образ героя боевика. Небесный триллер "Воздушный маршал" Хауме Кольет-Серра - это свидетельство харизмы и умений актера, который в этом году будет отмечать 62-летие. А сам фильм прекрасно соблюдает требование относительной реалистичности, и в то же время является захватывающим развлекательным творением.

Рецензия на фильм «Залетчики»

Залетчики
Уже из самого трейлера было ясно, что этот фильм будет сносить крышу. Так и получилось…Итак, наши герои, два друга-планокура, имеют мечту. Один хочет стать летчиком, а другой — снять в кино и угостить Анджелину Джоли леденцами. Однажды они получают мелкую роль летчиков, но на съемочной площадке случается беда: друзья накурились, в результате чего утопили летательное средство в озере. Теперь ребятам нужно за неделю найти деньги на новый вертолет.

Рецензия на фильм «Ив Сен-Лоран»

Ив Сен-Лоран
Это всего лишь третья полнометражная работа Джалиля Леспера - мужчины, который раньше был вполне успешным европейским актером. Леспер решил взять за основу биографию легендарного модельера, написанную французской репортершей Лоранс Бенаим. Текс был немного адаптирован, в итоге мы получили вполне приличный байопик.Итак, сюжет стартует с 1957 года, когда умер знаменитый Кристиан Диор. Его модный дом поручили возглавить юному дизайнеру — Ив Сен-Лорану (роль исполняет Пьер Нине).

Рецензия на фильм «Проклятье 3D 2»

Проклятье 3D 2
Главная героиня - молодая японка Фуко. Она берет на воспитание девочку Наги, чья мать погибла при загадочных обстоятельствах. Поначалу девушка не беспокоиться о том, что ребенок слишком замкнутый и странный, так как Наги пришлось многое пережить.

Рецензия на фильм «Трудно быть Богом»

Трудно быть Богом
Редко случается так, что фильм получает статус «легендарного» за много лет до выхода на экран. Но последняя работа Алексея Германа — это как раз тот случай. Режиссер шел в экранизации знаменитого романа А. и Б. Стругацких десять лет, что-то менял, что-то переделывал. К сожалению, он не успел доснять свое детище, так как умер за несколько месяцев до окончания съемок.