Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3Д»

Рецензия к фильму: Парк Юрского периода 3Д
Наверняка, даже самые активные противники 3Д-технологий будут весьма заинтригованы возможностью посмотреть «Парк Юрского периода» в этом многообещающем формате. А заодно и вновь окунуться в мир этого бессмертного фильма.

Как бы ни было банально это говорить, но «Парк» является нестареющей классикой! Об этом выдающемся творении Спилберга, можно рассуждать долго и горячо, он не нуждается в рекламе. За 20-летнюю историю картина собрала солидные сборы, а также завоевала бесценную любовь нескольких поколений зрителей. Наверное, вы и сами помните собственные эмоции после первого знакомства! «Парк» никого не оставил равнодушным.

Встречайте! Лента снова в прокате, на большом экране! Все та же знаменитая мелодия Джона Уильямса. Все те же герои спускаются на вертолете вниз на фоне грандиозного водопада. Все так же нагоняют страх огромные динозавры. Незабываемый рев, от которого становится не по себе! Передать все словами невозможно, лучше испытайте все эти впечатления сами.

Технология 3Д здесь полностью уместна. Глубокая картинка мастерски подчеркивает объемные силуэты, которые приобрели огромные фигуры динозавров. Эти твари стали выглядеть более динамично и правдоподобно. Все спецэффекты сделаны настолько профессионально, что не веришь собственным глазам. Тебе кажется, что это происходит на самом деле. Естественно, нужно идти именно в кинотеатр IMAX. Если пойдете в рядовое кино, многое потеряете.
Полюбившиеся с детства персонажи, милые сердцу сцены вновь оживают перед вашими глазами. И вы ненадолго возвращаетесь в детство. Кстати, не забудьте привести с собой детишек! Очевидная любовь режиссера к детям дает им поистине впечатляющие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.

Рецензия на фильм "Рай: Любовь"

Рай: Любовь
"Рай: Любовь" – фильм о тонкостях секс-туризма и разбитых иллюзияхИстория австрийских дам, которые, недополучив в молодости любви и ласки, ищут свободы и чувственных наслаждений в Африке в объятиях жарких чернокожих мужчин.Зайдль — весьма известный европейский документалист; его предыдущие картины наделали много шуму на всевозможных фестивалях – это работы «Импорт-экспорт" и"Собачья жара".

Рецензия на фильм «Эволюция Борна»

Эволюция Борна
Как только я прочитал, что «Эволюция Борна» представляет собой спин-офф последней части трилогии про бывшего сотрудника проекта «Тредстоун», я сразу подумал: «Как можно сделать картину о Джейсоне Борне без Джейсона Борна?». И, кстати, эта мысль посещает каждого фаната фильмов о Борне, а их по миру много. Оказалось — можно и без Борна. Фильм получился достаточно ярким, динамичным, в нем чувствовался стиль его ближайшего родственника.

Рецензия на фильм «Средь бела дня»

Средь бела дня
Картина очень лирично начинается. Такие прологи любили на рубеже 80-х годов. Палящее испанское солнце, море, яхта. По палубе прогуливается симпатичная девушка, штурвал крутит Брюс Уиллис, брови хмурит Генри Кэвилл… Неожиданно девушка ударяется головой о мачту и капля крови падает на белоснежную палубу. Камера оператора замирает, строгий папа выбрасывает свой вечно звонящий телефон за борт, гидроциклы возле яхты заглушают моторы, и воцаряется пронзительная и даже мрачноватая тишина.

Рецензия на фильм «Параллельные миры»

Параллельные миры
О параллельных мирах, индивидуальных законах притяжения, материях и антиматериях в фильме говорится, когда идут начальные титры и длится это немного-нимало минуту с лишним. А больше и не надо, ведь у дебютирующего в Голливуде аргентинца фантастический базис держится на очень шатком честном слове. При попытках автора посмотреть на все свои придуманные миры со стороны логики, заканчиваются тем, что он начинает противоречить сам себе и выглядит, мягко говоря, не очень.

Рецензия на фильм «Дружинники»

Дружинники
После того, как произошло убийство работника одного из местных магазинов, житель пригорода Эван Траутвиг (Бен Стиллер) создает дозор. Членами его дружины являются далеко не послушные жители города, но им приходится становиться героями, ведь их городку угрожают инопланетяне.Фильмы подобного жанра, который является своеобразным мутантом жанров научной фантастики и комедии, мы уже могли наблюдать. Например «Охотники за привидениями», «Дрожь земли» или «Люди в черном».