Рецензия на фильм «Притворись моим парнем»

Рецензия к фильму: Притворись моим парнем
Автор: klimenko_nadja
В начале спешу успокоить более придирчивую аудитории, и скажу, что русское название фильма Давиде Моро не следует воспринимать слишком буквально. Никаких смелых и дерзких сцен вы не увидите. Вместо этого разработчики будут ублажать нас хорошей романтической комедией, еще раз доказав, что даже избитые клише иногда бывают очень даже милыми и приятными глазу.

Киноиндустрия поставила на массовое производство более или менее оригинальные вариации истории Золушки и Принца. Ах, вспомнить хотя бы знаковую " Красотку" режиссера Гэри Маршалла. Традиционно принц - это образ человека доминирующего, успешного, и в его руках все преимущества, в то время как женщина играет роль невинной овечки, изящно закатывая глаза и томно вздыхая. Но французы решили на этот раз оставить американцев с носом. Давид Моро решил показать все с точностью до наоборот. Главная героиня фильма «Притворись моим парнем», Алиса, находится в центре событий, сама принимает ключевые решения, но иногда не знает, что он хочет ... Что ж, каждый имеет право на свою жизнь.

Итак, Алисе Лантис 38 лет. Это красивая, амбициозная и полностью преданная своей работе женщина - до такой степени преданная, что личной жизни для нее не существует в руках. У героини в руках все возможности, чтобы стать новым редактором журнала "Rebelle". Все, кроме одного ... - Руководству не нравится, что Алиса до сих пор одинока.


Любовь тут начинается совершенно случайною Это скорее из серии «незапланированные» события. Просто встречаются двое людей, один из которых ищет свою выгоду. Прекрасным принцем тут является 20-летний студент архитектурного института. Как ни странно, он влюбляется в Алису, которая старше его почти вдвое. Это и неудивительно: женщина успешна и красива, всех приятели завидует. Сначала всем очевиден рассчет в этих отношениях. Бальтазар повышает свою самооценку. Алиса получила шанс стать редактором главного престижного журнала мод "Rebelle", ведь теперб руководство уже не обвиняет ее в трудоголизме (как ни парадоксально это звучит). Ее котировки растут, как только героиня начинает приходить на корпоративные вечеринки вместе с загадочным молодым человеком, особенно с таким очаровательным, как Бальтазар.

Однако, как и в романтической комедии обычно бывает, кто-то выливает героям на голову ведро холодной воды, и сразу приходит разочарование. В финале мы, наконец, придем к тому, к чему ведут все подобные фильмы. В то время как на экране события не станут для нас неожиданностью, я удивлялась другим - творческой эволюцией режиссера. Раньше этот человек любил пугать аудиторию (достаточно вспомнить фильмы "Они" и "Глаз"), а теперь Давид Моро резко перестроился в другой жанр, и показал себя тут на удивление хорошо. В своем новом фильме он дает все, что зритель ожидает увидеть в меткой романтической комедии, но правда в том, что от данного жанра не стоит ожидать слишком многого. Хорошо нарисованные персонажи, интересные основные моменты, блестящая игра Виржини Эфиры и Пьера Нине, остроумные диалоги в стиле Битва полов, много юмора, фарса и социальной ненавязчивый джем. Так что, рекомендую посмотреть всем неравнодушным зрителям!

Трейлер к фильму «Притворись моим парнем»


Дата публикации: 11.10.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Авантюристы»

Авантюристы
Андрей - молодой и успешный человек, который даже на отдыхе не может не думать о своих делах. Катя - его девушка. Вместе они проводят отпуск на Мальте. Катя увлекается дайвингом. В центре по подводному плаванью наша парочка встречает Макса — бывшего парня Кати. Ребята нечаянно находят затонувшую подлодку, на которой, предположительно, могут быть огромные сокровища, оставленные немцами во времена Второй Мировой Войны.
Дата публикации: 18.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Скорый «Москва-Россия»»

Скорый Москва-Россия
Перед пасхальными праздниками на большие экраны вышла очередная российская комедия «Скорый „Москва-Россия“». О ней сегодня и поговорим.Многие заметили, что в последнее время огромную популярность приобрели фильмы, рассказывающие о мире интернета или компьютерных технологиях. Например, недавно вышла «Социальную сеть», которая рассказывала о создании «Facebook».
Дата публикации: 18.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Саботаж»

Саботаж
После того, как на большой экран вернулся Железного Арни, мы опять смогли наслаждаться олдскульными боевиками. Лично я всегда любила их смотреть, ведь мое поколение выросло именно на фильмах со Шварценеггером, Ван Даммом и Чаком Норрисом. Появляется даже ностальгия, что времена этих актеров прошло безвозвратно. Сюжет «Саботаж» стандартный: мексиканский наркокартель, стрельба, погони и т. п. Но ничего нового от этого боевика я и не ждала. Из того, что больше всего понравилось, отмечу финал.
Дата публикации: 18.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Новый Человек-паук: Высокое напряжение
" Новый Человек-паук: Высокое напряжение " - это весьма удачный микс легкого, светлого и смешного экшена с чертами независимой романтической комедии. Боевые сцены и целая группа врагов Человека-паука создают сильное впечатление, но главный плюс фильма - это не спецэффекты, а невероятная химия между Эндрю Гарфилда и Эммой Стоун. Именно любовная линия делает картину Марка Уэбба практически идеальной. Во время всего просмотра я наблюдала за каждой сценой с неослабевающим удовольствием.
Дата публикации: 18.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Под маской жиголо»

Под маской жиголо
"Под маской жиголо " - последний фильм режиссера Джона Туртурро , который выходит на российские экраны в окружении сильных и разрекламированных развлекательных картины - «Новый Человек-Паук» и «Саботаж». Но мы рекомендуем вам не отказываться от этой уникальной, невероятно очаровательной и очень интимной комедии, ведь она подарит вам много приятных моментов.Как актер, Джон Туртурро несколько лет подряд пробует свои силы то в независимом кино, то в эскапистских коммерческих фильмах.
Дата публикации: 18.02.2019
Год: 0