Рецензия на фильм «Wtf! Какого черта?»

Рецензия к фильму: Wtf! Какого черта?
Данная комедия основана на биографии вполне реального персонажа - Реми Гайара, знаменитого короля розыгрышей. Он занимался троллингом обычных людей, и все свои «»достижения выкладывал в сеть интернет. Помогала ему в этом небольшая команда друзей. Приколисты, вооружившись любительской камерой, каждый день выдумали огромное количество самых невероятных розыгрышей. Видео Реми Гайара, естественно, приобрело большую популярность.

«Wtf! Какого черта?» вызывает у зрителя огромную бурю позитива. Ведь автора фильма решили сюда привнести видео из реальных розыгрышей нашего героя. Поэтому в кадре мы видим не наигранные эмоции «жертв» троллинга. Некоторые люди реагируют на розыгрыши грубостью, некоторые - страхом, кто-то впадает в шок или начинает безудержно смеяться - в общем, вы увидите самые разнообразные эмоции, которые заставят вас улыбнуться. Несомненно, самая большая изюминка комедии - это непредсказуемая реакция обычных людей, которые стали объектами провокатора Реми.

Несмотря на то, что идея до боли проста, и строится исключительно на «жестком ржаче», после просмотра фильм наталкивает на определенные мысли: например, о предназначении каждого человека, о настоящей дружбе и о том, как жить так, чтобы не потерять свою индивидуальность в этом непростом мире. А еще я подумала о том, что вызывать смех и дарить людям радость — это очень сложная задача. Намного легче расстроить человека, вызвать в нем слезу или сострадание. А вот поднимать настроение могут только настоящие мастера юмора.

Думаю, после того, как фильм «Wtf! Какого черта?» просмотрят миллионы людей во всем мире, у Реми Гайяра появится немало конкурентов. Ведь идея добрых и веселых розыгрышей вдохновит креативную молодежь во всем мире, и данный жанр вновь станет популярным!

Итоги: как вы понимаете, я рекомендую смотреть «Wtf! Какого черта?» всем категориям зрителей - хотя бы ради того, чтобы поднять себе настроение и на пару минут отвлечься от насущных проблем.
Дата публикации: 16.03.2019