Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Рецензия к фильму: Любовь в большом городе 3
Автор: klimenko_nadja
Если вам жутко хочется пойти на праздничную комедию с Филиппом Киркоровым, покупайте билет на третью часть «Любви в большом городе» — тут король эстрады становится главным героем, и путешествует по Лас-Вегасу с надеждой найти и покорить сердце самой Шэрон Стоун.

По сюжету, наши старые знакомые Катя, Алиса и Настя уже успели обзавестись детками. Теперь они решают немного отвлечься от материнских забот, и покупают путевку на троих на курорт. Отправив жен в аэропорт, наши мужчины, Артем, Сауна и Игорь идут в бар, где встречают святого Валентина (Филипп Киркоров). Герои напиваются до поросячьего визга. И надо же было Артему взболтнуть, что он хочет, чтобы маленькие дети поскорее выросли. Как водится в подобных комедиях, желание исполняется, и наутро обескураженные отцы понимают, что их отпрыски стали взрослыми. Теперь они точно убедятся в справедливости народной пословицы, что маленькие дети - это маленькие беды, а большие дети - это большие беды.

Наши героини, вернувшись с курорта, естественно, требуют, чтобы мужчины вернуть все обратно. Но не все так просто. Святой Валентин утверждает, что теперь наши персонажи должны помочь ему найти свою любовь. А влюблен он ни в кого-нибудь, а в саму Шэрон Стоун. Наша компашка отправляется в Лас-Вегас, дабы найти кинодиву, и познакомить ее с волшебником.

«Любовь в большом городе 3», как и предыдущие части, относится к жанру исключительно развлекательного. Но доброго и трогательного кино. Особых художественных красот и оригинального сюжета вы не увидите, но что еще нам, зрителям, нужно, после бурных празднований, как не простого шоу? Ведь мозги сейчас просто не смогут переваривать серьезные вещи, да и не нужно, ведь новогодние праздники - это как раз то время, когда можно позволить себе расслабиться. С прекрасными комиками и харизматичным Киркоровым это проще простого. «Любовь в большом городе» даже трудно назвать кино — это больше похоже на юмористическое телевизионное представление, очень красивое, и совсем не пошлое, за что благодарность режиссерам. На наших красавиц смотреть - одно удовольствие, хотя они особенно не стараются играть своих героинь, а просто эффектно демонстрируют себя. Задорожная, Брежнева и Ходченкова ведут себя непринужденно, что только идет на пользу комедии. Да и остальные актеры просто валяют дурака и расслабляются в свое удовольствие, даря всем зрителям прекрасное настроение.
Дата публикации: 14.08.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0