Рецензия на фильм «Безумный патруль»

Рецензия к фильму: Безумный патруль
В большой прокат выходит комедийный боевик «Безумный патруль». В нем снялся легендарный музыкант Айс Кьюб, которые давно уже привлекает внимание многих поклонников. Музыкант известен своим непростым характером и довольно брутальными песнями, которые наделали в свое время. Харизматичный рэпер прекрасно вжился в роль сурового полицейского, который ведет борьбу с преступностью в родном городе Атланта.

Итак, Джеймс (Айс Кьюб) – отважный и серьезный коп, который заботится о своей профессиональной части и карьере. Он с детства заботится о родной сестре Анджеле, ведь ребята рано лишились родителей. В один прекрасный день девушка знакомит брата со своим парнем по имени Бен. Этот парень вызывает настороженность у Джеймса - он не верит в серьезность его чувств к Анджеле. Дело в том, что у Бена рот почти не закрывается - он постоянно болтает без умолку. Жених работает простым охранником, а на досуге увлекается онлайн-играми. Джеймсу не нравится, что Бен – не мужественный, слабый и трусливый парень, которые не может постоять ни за себя, ни, тем более, за свою девушку. Итак, Джеймс согласится выдать Анджелу замуж за Бена только тогда, когда она станет более серьезно относиться к жизни, и докажет всем свою мужественность и состоятельность. Чтобы проверить будущего шурина на прочность, наш герой берет Бена на ночное патрулирование улиц. Парень должен за сутки завоевать доверие Джеймса.

Комедия «Безумный патруль» - это действительно комедия. Она имеет массу комических моментов. Однако, есть тут и небольшой минус - обилие диалогов. Временами разговоры очень затянуты, они напрягают. С дугой стороны, диалоги позволяют актерам полностью раскрыть характер своих персонажей и показать зрителям эмоции и блестящий актерский талант. Боевые сцены в «Безумном патруле» также присутствуют, однако, их намного меньше, нежели комических деталей. Хочется отметить фирменную музыку, которая сопутствует многочисленным погоням в этом фильме. В целом, «Безумный патруль» - это веселой и развлекательная лента, которая имеет интересный детективный сюжет и здоровый юмор.
Дата публикации: 16.03.2019