Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Рецензия к фильму: Бойфренд из будущего
Автор: klimenko_nadja
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.

Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое. Парень решает этим воспользоваться, чтобы исправить в отношениях то, что нельзя исправить.

«Бойфренд из будущего» - это третья по счету работа режиссёра и сценариста Ричарда Кёртиса. Перед этим он снял весьма интересный комедии - «Реальная любовь» и «Рок-волны». Тут жанр комедии совмещается с чертами мелодрамы и фантастики.

Во время просмотра фильма у меня возникло ощущение дежавю, будто я где-то это уже видели. Позже вспомнила, где: это фильм «Жена путешественника во времени». Кстати, Рэйчел МакАдамс и там и там исполнила важную роль. А Донал Глисон, исполнитель роли Тима, знакомам нам по фильмам о Гарри Поттере. Парень за это время значительно вырос и похорошел.

Актёры сыграли на славу, особенно мне понравился Донал Глисон в необычной для него роли романтика, философа, и немного странного парня.

Главная идея данной киноленты - донести зрителям, что жизнь прекрасна в любом случае. Нужно каждый день жить как последний, и наслаждаться тем, что дают тебе небеса. Иначе, от тебя может уйти самое ценное, а ведь у нас, простых людей, нет таких сверхспособностей - вернуться в прошлое и все исправить.

Однозначно, фильм стоит хотя бы единоразового просмотра. Вдумывайтесь в то, что происходит на экране, и постарайтесь привнести этот опыт в свою жизнь. Удачи!
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Зведная карта»

Зведная карта
Данный фильм являет собой реалистичную до боли драму, в которой есть много сатиры и неумолимого ужаса. Дэвид Кроненберг раньше запомнился зрителям своим великолепным «Космополисом». Новая работа целиком соответствует его характеру и кинематографическому почерку. Сюжет картины разворачивается в Лос-Анджелесе, месте, где грезы становятся реальностью. Покорять Голливуд приезжает странная девушка Агата (эта роль досталась несравненной Мии Васиковски).
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Вычислитель»

Вычислитель
Высшая мера наказания жителей планеты Хлябь, нарушивших закон - это изгнание. Их отправляют в долгий путь, на протяжение которого нужно преодолеть Саргассовое Болото и Гнилую Мель, чтобы в итоге попасть на Счастливые Острова. Никто оттуда не возвращается, поэтому точно неизвестно, на самом ли деле существуют эти самые Счастливые Острова.Герои фильма «Высислитель» - десять изгнанников.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Елки 1914»

Елки 1914
Новый год радостно врывается в наши с вами будни. А это значит, что пришло время для новых, праздничных, трогательных и веселых фильмах в кинотеатрах. Сегодня в прокат вышла одна из самых ожидаемых комедий - «Елки 1914». Она продолжает традицию популярных франшиз Тимура Бекмамбетова. Полюбившиеся уже актеры вновь расскажут о том, как в разных уголках нашей страны празднуют Новый год. Но теперь речь пойдет о 1914 годе.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Чем дальше в лес…»

Чем дальше в лес…
Если охарактеризовать эту музыкальную сказку одним словом, то тут лучше всего подойдет термин «неоднозначная». «Чем дальше в лес» — это необычный эксперимент признанного режиссера Роба Маршалла. Тут знакомые каждому с детства сказочные герои показаны с другой стороны, как обычные живые люди со своими достоинствами и недостатками. Все мы задумывались над тем, что же происходит в жизни персонажей после счастливого финала? Ведь фраза «жили они долго и счастливо» как-то не вяжется с реальной жизнью.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мамы 3»

Мамы 3
Ну вот, мы и дожили до тез времен, когда вышла уже третья часть популярной франшизы «Мамы». Главными героинями тут станут Анастасия Заворотнюк, Мария Семкина и Ольга Волкова - их мы помним еще с самого первого фильма. Теперь судьба свела этих женщин вместе в одной целостной истории - теперь уже сюжет не будет делиться на несколько новелл. Наши героини решили в этом году отпраздновать по-новому: вместо традиционных застолий он выбрали поездку в Прагу.
Дата публикации: 21.04.2018
Год: 0