Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Рецензия к фильму: Большая свадьба
Автор: klimenko_nadja
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже.

«Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни. Тем не менее, шутки достаточно свежи, и весь зал практически не переставал смеяться на протяжении всего показа.

Завязка такова. Некая семья, в которой пожилые родители давно уже друг друга не любят, вынуждена готовиться к свадьбе сына. Невеста должна приехать знакомиться родителями в семейный особняк, поэтому наши герои должны изо всех сил изображать благополучие и мир. Этот спектакль развивается, и участники все больше и больше входят во вкус…

Несомненным плюсом здесь является когорта актеров. Я не поленюсь описать некоторых из них по отдельности. Роберт Де Ниро - звезда мирового масштаба. Несмотря на свой преклонный возраст, он ничуть не утратил своей харизмы и актерского таланта. Де Ниро все еще даст фору любому оппоненту. Сьюзен Сарандон, как всегда, великолепна, шикарна и несравненна. За Амандой Сайфред немного непривычно наблюдать после того, как она сыграла очень серьезную роль в мюзикле «Отверженные», а тут перевоплотилась в глуповатую невесту. Бен Барнс - подарок для женской половины зрительного зала, я весь фильм любовалась им. А вообще, каждый персонаж тут очень яркий и динамичный, независимо от того, главный он или второстепенный.

Сюжет хоть и простенький, но все это так лихо подано, что вы точно внесете комедию «Большая свадьба» в список любимых фильмов для хорошего отдыха. А теперь расскажу о моральной составляющей, которая тут, как ни странно, есть. Смысл в том, что отношения, которые уже дали трещину, невозможно восстановить, как и нельзя восстановить потерянное доверие и любовь. Не нужно жить прошлым, нужно отдышаться и идти вперед. Это очень важный урок, который пригодится всем.
Дата публикации: 19.05.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Энни»

Энни
Главная героиня - девочка Энни (Куавенжане Уоллис), которая живет в сиротской приюте. Ее жизнь, мягко говоря, не очень веселая, ведь сиротке приходится терпеть выходки зловредной воспитательницы-пьяницы (Кэмерон Диаз). Но Энни всегда остается оптимисткой, и однажды судьба дарит ей счастливый шанс: девочку спасает от автомобильной аварии и забирает к себе домой богач Уилл Стакс.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Самба»

Самба
Эту добрую французскую мелодраму сняли авторы известного фильма «1+1», а на главную роль опять пригласили Омара Си – прекрасного актера, одного из лучших в своей стране. Пару ему составила не менее талантливая Шарлотта Генсбур.В центр внимание режиссера Оливье Накаш Эрик Толедано поставили проблемы нелегалов – обездоленных людей, которые в поисках лучшей жизни вынуждены покидать родину и жить на чужбине, постоянно пугаясь встречных полицейских (ведь депортация – их главный страх).
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Поклонник»

Поклонник
Главная героиня фильма, Клэр Питэрсон, работает учительницей литературы в небольшом провинциальном городке. Она разведена и одна воспитывает ребенка, болезненно переживая разрыв отношений с любимым человеком. Однажды Клэр встречает племянника своего соседа – юного парня, очень симпатичного и на первый взгляд умного. Поддавшись минутной слабости, женщина проводит с юнцом страстную ночь, думая, что эта мимолетная интрижка никак не повлияет на ее жизнь.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Битва за Севастополь»

Битва за Севастополь
«Битва за Севастополь» — это редкое светлое пятно в российском современном кинематографе. Его можно не задумываясь назвать фильмом-достижением, который достоин зрительского ажиотажа и высоких отзывов. Если сравнивать «Битву» с другими нашумевшими картинами, то она намного лучше «Сталинграда» и стоит примерно на уровне «Легенды №17».
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Женщины против мужчин»

Женщины против мужчин
Тема взаимоотношения полов была и будет самой популярной и самой избитой в кинематографе. Новая российская комедия предлагает посмотреть на нее под разными углами – так сказать, с точки зрения всех противоборствующих сторон. Главными героями три влюбленные пары, которые давно дружат между собой и решили пожениться в одно время. И даже свадебное путешествие у них будет совместным – молодожены отправляются на Кубу. Пожалуй, тут и начинаются моменты, за которые мне понравилась эта комедия.
Дата публикации: 26.09.2017
Год: 0